艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 个人的一些建议希望工作人员能看看 [复制链接]

1、多个结局
2、人物好感设置
3、有点特色的玩法
    多个结局是我最想说的,毕竟只有一个结局不管是好的还是坏的都会有人不满意,如果是多个结局喜欢好的结局的就可以玩好的那个结局,心理扭曲的就玩别的都死光就剩主角一个。其实我觉得吧,仙剑感动是必要的但是我觉得感动的过程,那种生离死别是在过程,最后靠玩家自己努力让主角变强保护女主,最后在一起我觉得回想起经过能更感动。说真的如果只有一个结局一开始就知道是悲剧又有多少人会去玩?就好比现实中一对男女一开始就知道必然会分开,那他们还会在一起吗?我觉得仙剑3和3外转最好,多个结局可以通过不同条件来达到。仙剑四是一大遗憾,我把主角练到99级就是为了最后能救女主结果直接给你一个结局,虽然还有梦璃在,但是我最想救的还是菱纱啊!我觉得为了保护女主角是男主角变强也是升级的一种动力,而且多个结局可以重复来玩来使结局解锁。
    人物好感设定有人觉得多了几个女的就想开后宫一样,但是我觉得每个人有每个人的爱好,如果女主角不是某个玩家的喜好那么那个玩家就可以选者别人,对不?当然了我觉得有后宫结局也不错啊 男人嘛……仙剑3外传做的女主我就不怎么喜欢还是喜欢五毒仙兽的那个,当然仙剑3外传有多个结局也满足的玩家的需求。
    特色玩法就是让人觉得仙剑不是都一个模式仙剑4里的特色那个什么探宝啊捕兽夹之类的没兴趣,仙三里的魔剑成长系统和仙三外传里的变身系统都不错都能使主角变强,仙剑2也有,不过仙剑2我是没玩,那个主角不怎么喜欢玩了几关直接放弃……
    最后我觉得多个结局很重要啊,不然主角太可怜了,主角变强不就是为了保护心爱的人吗?条件倒是可以难点但是我想玩家为了自己中意的女主肯定会过的。还有希望不要把什么完美结局之类的放到资料片啥的,我觉得资料片啥的是网游为了增加游戏内容弄得,你不可能把一款单机一直升级吧,出资料还不如出外传。当然也可以出新游戏有实力可以做出第二个类似仙剑的品牌,我觉得国产游戏还是仙剑最牛啊
    希望工作人员看到能采纳,谢谢啦。多个结局很重要,不然都没啥玩的兴头了……

*你对仙剑的一片心了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-04-03 12:29:48

百游不要人玩家失望

我说百游你们有玩过仙剑系列吗?还是只是为了赚钱?
仙一我是看电视剧之后才去玩的的确在那个时候这款游戏很不错,不过由于知道灵儿必死所以玩到锁妖塔的时候就没玩下去了,仙二我觉的就是败笔,幸亏仙三的到来挽救了仙剑这个牌子。大家都说仙一是经典,毕竟是仙一是最早的,给人打下映像的,但我觉得仙三才是经典,他拯救了仙二的败笔,使仙剑在此得到玩家的认可。仙三首先游戏性很不错,虽然人物是有眼睛没嘴巴的但是并不影响剧情,人物刻画都也不错。仙四虽然游戏内容不怎么样但是人物给人影响深刻。我觉得仙剑给我感动的地方有很多就好比一些小的地方都能让人感动,仙三龙葵要离开景天时只有一个包裹,里面装的都是景天给的,里面有一块糖还是在唐家堡是给的龙葵一直舍不得吃,仙四菱纱为了天河去拿神弓,一起看烟花之类的都让我感动,可以说仙剑三和四都是一字一句看下来的。
说回来看到姚壮宪说众口难调,那就多设几个女角多个结局都可以轻轻松松解决,仙四玩过后最后看到菱纱的墓碑整整一星期在纠结,导致出了仙五我直接先看结局是怎么样的,知道不怎么样后,我还是买了正版但是一直没玩一直放着都没拆封,那是对仙剑的一种尊敬,因为我一直认为仙四是资金不足才导致游戏内容不怎么样,但是工作人员还是把剧情完美的呈现给玩家,这是对玩家的一种尊敬,我认为仙五之后如果还是这么个情况我觉得仙剑到四大概就是绝唱了,现在看到论坛上说激活码问题一大堆都没解决我认为百游你们侮辱了仙剑这个牌子,让玩家情何以堪啊,能不能接受玩家的意见,如果不能我觉得你们还是放弃仙剑的代理好了。

虽然说每个人都有自己的喜好,但是官方也会采纳,不过修改与否是看北软的~
修改的话肯定有补丁,不过也可以是扩展内容

虽然说每个人都有自己的喜好,但是官方也会采纳,不过修改与否是看北软的~
修改的话肯定有补丁,不过也可以是扩展内容

寒冰冷月 发表于 2012-4-3 12:33:00
只要版主能把玩家建议给官方知道,我就心满意足了……

反馈我肯定反馈,但是采纳和更改,我就不知道了~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

没事,反正我也不抱有多大希望……
发新话题 回复该主题