发新话题 回复该主题

[卡牌] 紫英/拜月换雪见 [复制链接]

求拜月和雪见啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 21楼爱你的诺言的帖子

坐等DIY吧,可怜的孩纸,如果真能等到的话
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

唉~能到也少张雪见啊!关键是我三张紫英了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 23楼爱你的诺言的帖子

三。。三张紫英

你肿么又多了一张紫英

好吧,还缺一张雪见的话,我这里有一张多的但是折了角的,送你你要不

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

diy活动要的自营和拜月~结果逍遥游到手我发现我悲剧了~
雪见折角的总比全是白点的好吧!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

天津拜月換星璇

回复 25楼爱你的诺言的帖子

全。。全白点的

那是肿么一回事啊

回复 27楼啊呜的帖子

印刷问题!白点啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 28楼爱你的诺言的帖子

你拿到一张白点的,还是看到别人有白点的啊。。。?

另,我那张多的雪见就左上角有一点儿折开了,如果你想要的话,加我Q吧,94016791,反正我放着也没啥意思,不如送你让你集齐了好了

回复 29楼啊呜的帖子

我的阿!白点~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 29楼啊呜的帖子

邮递员亲们速度为我送来,我不想人比黄花瘦 (疯狂吃东东ING)

回复 31楼易云卐天河的帖子

这个时间吃宵夜……我表示躺在床上一直打嗝,所以不要跟我提吃这个字……

回复 32楼啊呜的帖子

你睡了吗。。。

回复 33楼易云卐天河的帖子

必须的啊,困得要死,肿么大半夜的才冒泡。我现在才起来

回复 34楼啊呜的帖子

我是传说中的神盗基德

回复 35楼易云卐天河的帖子

无视你,神盗是菱纱

回复 36楼啊呜的帖子

其实我是天然呆后裔,天河和天气以扬名世界

回复 37楼易云卐天河的帖子

天然呆

我是天然萌

回复 38楼啊呜的帖子

那是天然呆后裔分支

回复 24楼啊呜的帖子

求送
发新话题 回复该主题