艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 仙剑奇侠传五最新剧情 [复制链接]

仙剑奇侠传五是我耍过的最好最感动的一部单机游戏了 里面的四个主角设计的非常好 都显示出了自己独特的性格和特点 本人比较喜欢云天河这一角色 憨厚中带坚强 正直中带木讷 很有创意 至于仙剑五的剧情也是我见过最好的了 特别是最后韩菱纱想牺牲自己阻止天河时我都感动的哭了!!!结局嘛 看是比较和谐却又带着另一种忧伤:菱纱死了 天河瞎了 梦璃(据网上有人猜测)已为人妇了 紫英老了!!!耍完之后让人久久不能平静 简直就是神作嘛 在此祝愿仙剑越走越远 也非常希望仙剑五快点出续篇        (对了 玄霄这个人设计的也不错哦 虽然他不是主角! 再接再厉多设计点好的角色)

是……四……啊

“最喜欢仙五”和“喜欢云天河”这两句让我纳闷了好久····

这个标题和内容有什么关系吗?……还有内容也穿越了……

汗!楼主,你是把仙四和仙五搞混了唆
话说那个天河瞎眼后为啥不老呢?紫英都白了头了,难道是传说中的白了少年头!

我是LZ 那个马甲搞忘拉

只是换了种表达方式来说明我对于仙剑五的失望  想当年得知上软解散的时候已经是在他们解散的一年后(仙剑四我耍的盗版) 那时心中还是有点不是滋味(仙剑四总共卖出了330万套左右 但是其中盗版有300万套.......剩下的就是卖出去的正版!!!)当时网上有人拿仙四跟那年出的最终幻想比 说画面 特效 等都不如最终幻想 但是我想应该没有几个人知道研发最终幻想能动的钱是多少 而上软研发仙四时能动的钱又是多少(没记错的话 貌似是300万左右吧 至于最终幻想据说至少上千万 也有人说上亿!!!) 当看到仙剑五出来的时候(虽然不是上软而是北软)一点都 没犹豫直接支持了正版 结果却时失望满大的!!!其实像我们这批仙剑迷又有几个会去在乎画面特效(至少我不是很在乎)我们要的只是具有中国文化的剧情(修真!成仙!应该属于中国文化)我们要的只是那些美丽而真诚的感动(这点仙五没有)要的只是那些甜美的心酸(这点仙五真没有)

同上 我每看一次仙4 就哭一次 但是仙5 哭不出来 这说明剧情 不够仙4做得好 不过仙5的人物 我蛮喜欢的

NB 刚看到第一句“  仙剑奇侠传是我耍过的最好最感动的一部单机游戏了” 就被震惊了 看到后面我就彻底石化了  

LZ真NB,看完第一段话震撼啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题