发新话题 回复该主题

[宠物] 兔子也疯狂 (开心一下吧 几个兔子的故事编辑到了一起) [复制链接]

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他**要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

小白兔感觉很郁闷但是很快它又快乐地奔跑在森林中,
在路上它碰到一只正在卷烟卷的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"
长颈鹿看看卷烟,看看小白兔,于是把卷烟向身后一扔,
跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,
小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,
跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备打海 落 因 的狮子,
小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?
狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,
冲过去就把小白兔打昏在地上.
大象和长颈鹿奇怪的问:"你为什么要打小白兔呢?
它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."
狮子生气地说:"这个混蛋兔子,上次就拉着我像**一样在森林里乱跑.后来才知道,丫吃了**"

过了很久小白兔醒了过来,
小白兔挺生气的,我上次是吃了**带狮子跑步
可我这次没吃啊,越想越生气.这时它看到了正在ziwei的大灰狼
小白兔想都没想就跑上去把大灰狼给非礼了
大灰狼都傻了,小白兔兽血沸腾完了以后转身就跑 了,狼愤而追之,
兔子看狼快要追上了, 便在一棵树下坐下来, 戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子, 问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

很多天过去了,兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

哈哈..
一场游戏一场梦.

我无意间碰到的

额。。。。。。。
发新话题 回复该主题