艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 英雄无敌6兑换码不能兑换!!!!谁还和我有同等的问题??? [复制链接]

英雄无敌6的玩家们,我问下,你们谁还有和我一样的问题,兑换码不能兑换的?给客服打了无数次电话,都说不能解决,3月16日给他们打电话,就说让我去官网的客服中心,提交问题,我按着人家说的,提交了问题,提交问题的时候,要写自己的个人信息,叫什么,身份证号码,电话,邮箱等个人信息,都要写,最后一个,还要有说明问题的截图,靠。。。
我都无语了,提交问题后我又给他们打电话,说的还是同一个事,说要提交,我说提交完了,人家客服直接就说,那你就等着吧!!!!!!
我真的是忍不了了,说找你们领导,一会儿推三阻四的找来了领导,说是什么组长,姓王,说我给问问,一会儿给我个回信,我就等,中午12点多提交的,到了快5点了,才给我回信,我真的都服了,说我兑换码没问题,不是我的事,是网站的兑换码,不能兑换的问题,说要处理,要等,处理完了就给我发邮箱,同时我问了下,说是不是还有人和我一样的,她回答说,是的!
我在想:既然有人和我一样,能不能大家都来联系下,找他们讨个说法,问问这到底是怎么回事?大家都是花钱买的,为什么就不能兑换呢?要无限期的等,我都等了4天了,还要怎么等才好?
大家有同样问题的,请及时联系!!!!!!或你们有了解决问题的,告诉一声!
再次。我谢谢大家了,!!!!!

稍后多尝试尝试吧
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-03-19 13:42:23
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

首先,最好手打,看仔细,不要加空格,其次,按shift打,中间横线就是减号。我之前也是怎么复制都提示CDkey不存在,后来认真打了几遍就莫名其妙的好了,希望对你有帮助吧。

百油的客服就是这样,能力比较差,遇到小问题还好,大问题就不能了,明明可以做些总结的,可是他们没有。说到底这个最终还是百油自己的责任,没有为玩家服务的心。镇看不下去了,百油啊百油,认识你就是从这款游戏开始的,你就是这种服务态度的,还叫玩家来玩你的游戏,真是瞎了氪金眼。

我和你一样的问题,兑换了无数次都说CDKEY不存在,我没听说过复制粘贴和手打有甚么区别的。就是服务器的问题

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题