艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 无法使用服务 [复制链接]

检查更新后出现账号密码重新按登陆就显示:无法使用服务,此Ubisoft服务目前无法使用,请稍后再试。 这个是怎么回事啊?现在服务器上不去吗?

一样问题。。。。。,游戏装在笔记本上,上个星期在自己家能用,出差回来今天去丈母娘家吃饭。。就出现了此Ubisoft服务目前无法使用。。。。救助。。难道服务器坏了?

论坛发个帖还超时。。靠~~~没一个好的

一样情况!顶贴!

同样的情况,有没有人出来说明一下?!每次都这样,无缘无故的出问题,连个公告或说明也没有!

服务器出问题了吧,遇到同样问题

NND。。。。。还以为是我自己的电脑出问题了。。客服有喘气的吗?出来应一声好不

同样上不了,这样还怎么玩,三天两头出问题!

我也连不上了,感觉这人气好低迷啊,怎么没几个人反映呢

同样问题 也不知道什么时候能解决

我问了客服,他回答说服务器没问题,可以连接聚合,到底是怎么回事啊?????????

难得的好游戏,大家都喜欢的,但怎么就这样啊,麻烦育碧和百游好好给玩家一个合理就解释,网络声誉一旦毁了就很难再回来的了

老是出问题

我也是一样的问题 无法使用服务

看育碧官网的维护已经是13号的事了,现在都17号了,不可能还没好吧

同样不能登录账号服务器,5点左右还在玩的,下线半小时后就登不上了。应该是账号服务器挂了,游戏服务器还好。

我也是一样

一样连接不上,我昨天玩的好好地,今天下午回来就连不上了,官方没个说法吗,服务器挂掉了该修修啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

3.17 无法使用服务器

您所在的用户组无法下载或查看附件
求解释、昨天晚上玩的好好的为什么今天就玩不了了、有图有真相!求解释

一天到晚的能不能行了、好游戏VS破服务器、你门这是坑爹啊~

狂顶帖子!求解释!
发新话题 回复该主题