发新话题 回复该主题

建议问题收集活动获奖名单 [复制链接]

GM,我4月11提交的传送阵掉血事情,难道不算BUF吗?没我名字,问题编号1498767
千面妖孽,,我变,变,变,,

为什么不能收徒弟呢,,,解释下
千面妖孽,,我变,变,变,,

-.- 版本问题 我真心郁闷了。

上完游戏 去创建面板 就两个职业一个无极 一个逍遥 而且都是女人物    还不可以取名字。 就卡在哪了。 求解。

意见

1.能不能法宝能够多带几个    另外法宝可以点星耀   但是不同级别的法宝有不同的星耀上线    
        2.以上完成了,能不能紫色BOOS   有一定的几率爆出星耀卡片  但不要太频繁  
        3.网银充值是不是多加一点银行   现在的太少了   有些充值活动都完成不了  比如  邮政  ..................
        4.星宫方面   相同境界能不能都传送到相同境界   最后算出总分   境界分数比例:1:2:4:6............境界从高到低  
        5.多搞一点给器灵本源的日常任务和副本  
        6.花钱点灵根 能不能把出好灵根的几率上升点  花了钱还要靠运气实在是让人郁闷      
         我的意见就是以上几点   请开发商在一起好好商量商量   你们应该比我跟知道利和弊吧........................

删除角色名字以后,在创建原来的角色名字,怎么创建不了?它说人物已存在。

领礼包问题

你们前面说的···可以领11个礼包对吧····怎么只有3个可以领啊···哪里来的11个
发新话题 回复该主题