发新话题 回复该主题

[卡牌] 想到一种新牌,大家看看 [复制链接]

名字:烟月神镜   特殊牌
作用:反弹天雷破
有了它,对方就不能毫无忌惮的出天雷了,毕竟天雷扣血太多了,其实真觉得怪物扣血过多~~~
另外该加手牌和怪物了吧!!!
名字:五毒蛊,技牌
作用“指定一人中毒,每回合一点血,扣三回合,(或者可以用筛子12345决定属性,为了迎合玄霄,6表示不中毒)
大家决定怎样?

目测觉得手牌偏少啊,难道真的可以主打收藏?加扩展什么的应该是大家喜闻乐见的

再多试试吧

天雷破一般般吧,有隐蛊么不是,还有葫芦,冰心诀等等手段...

能做出来看看嘛~

我不会ps啊~~伤不起,真的该加手牌了。

感觉天雷破不会太BUG啊,毕竟还有隐蛊&灵葫仙丹&防具&很多可以回血的角色,当然可以用来反弹的牌貌似也挺欢乐的~不过平衡就要做好了,不然最后弄得没人敢用天雷破的话这张牌就没意义了。
至于怪物,也不是每种都会扣血很多~而且,本来逍遥游角色的血值普遍较高,如果再一点一点耗血,只会拖延游戏进程,让游戏变得冗长乏味~
最后中毒这个,思路蛮好的说~不过这种每个回合都要做一件事情的东西,就必须得配套一种指示物来进行标记,而且还可以标记已中毒的回合次数,否则实行起来根本行不通,玩起来绝对会忘记的,毕竟轮一次自己的行动太漫长,而且桌游游戏本身不宜让玩家需要长久记忆一个事件~

逍遥游啊逍遥游~~~

牌当然是越多越好,这样游戏性才会更强

不错的想法~同意楼上的~牌越多越好~
发新话题 回复该主题