艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 急~高手来 [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 家庭高级版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: ATI High Definition Audio Device
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Sound: USB Audio Device
Network: Intel(R) 82577LC Gigabit Network Connection
Video: ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 8.712.0.0 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6103; 6.00.0001.6103

为什么还是会卡的~ 这配置分辨率能调1920x1080么

电脑高手~~~
我路过了
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

没记错的话这配置应该是本本吧…对本本要求不要太高了,特效开低点吧。

回复 1楼飘渺无忧的帖子

我不知道咱们的情况是不是一样的。我刚开始也卡,跟慢镜头播放似的,后来我把特效啊什么的都调成“低”,有的是“关”,然后就流畅了。。。要不你也试试啊

把阴影开低点试试。话说本本你开1080干啥?

哈哈,我正想问这问题呢····

该用户帖子内容已被屏蔽

囧,完全看不懂呢- -

囧,完全看不懂呢- -
发新话题 回复该主题