艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 为什么找不到联网游戏可以加入 [复制链接]

大家好。人在国外买的中文版。每次上线都看不到什么人玩。最多有一两个房间。难道我在的服务器就这么凄凉?求教。谢谢。

大多数人还在努力的体验剧情吧

这个。。。如此说这游戏的玩家都很感性呀。那我就再等等大家的感情挥发挥发吧。虽然觉得这类游戏不属于对战类的,但还是好奇想试试。
另外,据说服务器在法国。我倒是从来没有连不上,可是每次都看不到别的语种的玩家。难道服务器把中文版的用户自动隔离了?求解。谢谢。

你还能看见啊,我玩的时候从来就没人在线的,如果有的话真是见鬼了

我就奇怪了,不是有十万销量吗。人人都闷头玩单机?还是游戏的多人设计不合理,大家都不愿意在线傻等。反正我等个两三分钟就不等了。总不能让我满世界打电话码人吧。反正还有许多Bug有待修正,被bug暗算了更郁闷。先凑活玩吧。

大多数人还在努力的体验剧情吧
说额对啊

signature--------------------------------------------------------------------------------
I am a slow walker, but I never walk backwards. air max 2012   nike free run 2   nike lunarglide 3
发新话题 回复该主题