艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 写仙剑五的续集,写完美结局哦 [复制链接]

都没人回复,没人看,算了在写章就结局算了= =,把雨柔救活就结局

应该是风火水土雷灵珠吧,还是你是根据剧情改了灵珠的名字

四处灌水中
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

第九章  五珠逆天阵
     三人回到了蜀山。休息了一晚。第二天早上开始了五珠逆天阵。五颗珠子飞上半空中。云凡小蛮龙幽施起了阵法,突然云凡胸前的血玉也飞了起来,到了五珠的中间,五珠高速旋转了起来。
     过去了半天,三人都没了什么力气。突然血玉爆了开来,气流把三人都吹晕在地,死死的昏了过去。
     “云凡,龙幽,小蛮,醒醒!”云凡听见有人叫他,他睁开了眼,发现眼前有个黄衣服的美妙女子亭亭玉立的站在他眼前。云凡愣了下,擦了擦眼睛发现这是真的后。抱住看对方“雨柔,真的是你啊!我想你了,别在离开我了好吗?” 。“恩,云凡,我在也不会离开你了”雨柔也轻轻抱住了云凡。
     “哇,雨柔姐你活啦!”小蛮醒来发现雨柔活了也很开心,跑过来就往雨柔怀里扑去。这时候龙幽也醒了,他来到三人面前,没说话,就是静静的看着。
     四人说了好久,他们起身来到草谷的屋前雨柔道“师傅,徒儿回来看你了。”
     “是雨柔回来了吗?我就知道你不会就这么去的。”屋里传来了声音。
     没过多久雨柔复活的消息这个蜀山都知道了。纷纷来道贺。

“云凡,我想会到青荷镇看看我父亲”雨柔挽着云凡的手说。
     “恩,好的,我们现在就起身。”。2人叫上龙幽和小蛮一起来到了清荷镇。
     “父亲,我回来了”雨柔来到唐府就冲了进去抱住了唐海。
     “回来就好,回来就好。”唐海轻轻的拍着雨柔的背说。
     突然云凡来到唐海面前半跪下来道“唐伯伯,请把雨柔嫁给我把,我对她一心一意,一定会对她好的。”。雨柔对这突然来的事情表示很惊讶。小蛮和龙幽到是很开心的看着。
     “起来把,只要雨柔同意,我没意见。”唐海笑道。
     “雨柔你愿意吗?”云凡来到雨柔面前说道。
     “我愿意。”雨柔小声道小脸瞬间红了起来。
      云凡开心的把雨柔抱在了怀里,开心级了。
      小蛮和龙幽也在旁边道“哇,雨柔姐和小姜要结婚啦。丑龙幽,你说我们是不是和小姜他们一起结婚啊?”
      “真的吗?”龙幽也惊讶道。
      “难道还假的啊!丑龙幽”小蛮道。
      “小蛮,龙幽。到时候我们一起结婚把。来个双喜临门”云凡说道。
       云凡和雨柔结婚的事好多人都知道了,纷纷来道贺。采薇道“哇,云凡哥哥和雨柔姐姐要结婚了。什么时候生个小弟弟陪我玩啊。”
      几天过后,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,送入洞房。
      就这样两对夫妻过上了幸福的生活。
结尾。
      几年后,小蛮和龙幽生下了一个女孩,过上的幸福的生活。
      又是三皇台,封印旁,姜云凡和姜世离的守护兽戾枭在一起守护者三神器。突然背后传来一声小孩的声音,
     “爹爹,我们和母亲来给你送饭啦。”2个小孩跑了过来扑进了云凡的怀里,后面还跟着一个美丽的女子。这2还孩子就是云凡和雨柔爱的结晶啦。
     “恩,好类。和我的宝贝一起吃饭去咯。”
(终)

完结了,  接下来写仙剑4.       没玩过仙剑5所以写的不好。 请见谅

仙四?好啊好啊,还是在这吗?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

回复 26楼清风一缕的帖子

你可以加我Q, 532633515.   到时候发的时候告诉你 。  仙4我玩过几遍了 相信写的一定比这个五好

断电了,刚来,没Q啊

不是把  QQ都没有

4我准备迟几天在发, 先多想想剧情先

你可以去申请个QQ加我撒,  我有写出来就发你~~
发新话题 回复该主题