发新话题 回复该主题

[卡牌] 关于逍遥游正式版线下预售经销商的问题 [复制链接]

近两天收到大量玩家发来的信息询问线下经销商出错的问题,在这里给大家解释一下。

由于我们是在年前给大家在官网放出的经销商地址,所以很多玩家在过年期间打电话询问经销商,由于过年期间休假的原因,导致我们与经销商的相互沟通产生纰漏,致使不少经销商在还未收到官方消息的时候收到玩家的咨询电话。

这里我们想大家说明一下,官网公布的经销商名单不会存在有太大问题,正式预售会正常进行,请之前打电话咨询未果的玩家稍等几天再进行询问以便我们的工作进行落实,也保证您能得到满意的答复。

具体逍遥游正式版发售的相关消息,请大家密切关注官方网站。

[p=30, 2, left]是我们的疏忽给大家造成了不必要的麻烦,希望得到大家的谅解 [/p]
本主题由 版主 pal502 于 2012/2/2 15:00:05 执行 设置高亮 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

老是我来当罪人

我也去问问预定的好啦

版主爱卖萌神马的。。

话说我昨天也打了电话的。。

- -! 啥时候能落实呢?

心急撒

其实经销商就是以前销售仙剑5的渠道,所以就把名单放出来了,年前又没通知到,基本就是酱紫

上海两大高校和一个商业中心竟然毫无代售点,而且这边叫做“省”代。。。
去“省”代那里,竟然闪卡单卖卖我200一张,学生党表示消受不起

我瞪大了眼睛没有发现内蒙古

真心觉得很忧伤

现在很多销售点的情况是:要么是懂仙剑的,于是在我们这些每个地方只有1或2个销售点的地方坐地翻倍加价还不给闪卡,闪卡要另外加钱。
要么是不懂仙剑的,根本不把这个东西当个鸟,去问了桌游吧根本记不得有这回事。

我去我们那里的商家问了这个线下 她说 根本不卖啊....><...为什么还在官网上公布 根本不好使啊
这个还不如直接在网络上预订 附赠闪卡呢

肯定是有问题的。。。我照着我们地区的电话都打了,大概10家都问了,只有少数几家说有,其他的说不卖或者不知道

希望官方发布的消息能真的有官方的说服力唉

新发布不靠谱啊,不是珍藏版。50元以下就先买来玩玩,50以上就等珍藏版。

天津北辰的某个报亭干脆就不存在

回复 8楼御笔飞仙家的伦哥的帖子

JS是穷疯了。。。

我在新疆,在那个销售网点没有线下预售券,最后那个姐姐给了我一个本子,让我记一下资料,又开了张收据,代替预售券。。。囧,我还想看看那个预售券呢。。。

我们这边倒是有预售,可是老板说没有线下预售券呐

那预售送的闪卡呢

唉,我也是啊,山东枣庄的预售点,年后好久去的,结果根本不知道“预售卡”是什么,不是闪卡,是预售卡,然后随便拿了个记账的本子写了订单,我还在旁边手写要的什么闪卡。无语的是,预售点的老板还不晓得回魂仙梦版是要赠两张闪卡。。。

我就想要预售卡啊预售卡,也是可以收藏一下的么,为神马没有啊没有- -
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

荆州这边的倒是很早就说可以预定了……那时候刚买柔情包,还以为是卖测试版……2月12号去定的四海逍遥……只开了张单子~到时候去拿……至于闪卡……标准版and豪华版也是那儿买的……当时说标准送徽章,豪华送海报……后来多加了50RMB拿到豪华的时候才发现都是浮云啊……标准当然只有俩徽章……
发新话题 回复该主题