发新话题 回复该主题

[职业] 无极加点,个人心得,不喜勿喷 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
由于昨天号里的紫色上品80武器没了,心里郁闷,来发个交流贴和大家分享一下,缓解一下心中郁闷。首先,凡人期的技能不多说了,点不点都一样,刚创号的前半小时点满攻击打怪速度会快上不少,之后就毫无意义了
刑天:
炼气期:七煞诀和狂蟒劲作为功法,是必定点满的(饿....我这算是废话吧)
七煞诀提供的九个功法点,我个人认为,如果你是想和天道这类的HIT AND RUN. PK,疾风刺就点满吧,那个流血技能别学,真的别学(BOSS专用小号除外).....首先这个技能的流血效果你无视吧,在无极这样的血牛面前,攻击早已.....如果你对我说,这个技能加上****的被动,打BOSS有用,那我没办法,那几率,你总不见得把被动学满或者点8?不点或者只点1的霸王天降?无极打BOSS真的是很令人难受的事情。好在刑天还有个神技,之后会提到。
狂蟒劲提供的九个功法点就有讲究了,我的意见是,点8层的狂暴术,1层的减速。
减速,这个技能我一开始也很忽视,点一层只是理论上觉得有意义,没怎么用过,但在某次血色,我遭遇某结丹剑仙HIT AND RUN时,“pata”一下敲错键,把这个技能丢了上去,然后完美的把这个想秀操作的剑仙给 干 了。自此,该技能成为我血色时候的核心技能。狂暴这个技能我就不说了,加满+48点攻击力,根本不够看的。但反正不点白不点,前期还有点用...
风云缠技能详解(减速):一层:对目标造成供给42%伤害+22点,减缓30%移动速度(只对玩家有效),减速效果持续10秒,40秒的CD。消耗魔法240点。
之后每层:1、减少CD时间,每层2秒。
                 2、增加可以忽视的伤害,每层7点....(这个数值,我笑……)
                 3、貌似还降低魔法消耗,没注意过(是貌似,错了别喷- -)
筑基期:功法点:托天诀(满级+120攻击力)和霸王决(满级加60会心等级,持续15分钟)
托天诀下面的两个技能一定要慎重慎重再慎重,切不可乱点,这是贯穿无极一生的技能,这两个位置的技能,任何职业都不能怠慢。
     降龙破天,单体伤害,满层对目标造成120%+160点伤害。 龙战四野,群攻,满层对周围三格内四个单位造成84%+112点伤害。
加点推荐,降龙破天(单体)8层,龙战四野(群攻)1层。
单体加八层118%+152伤害,相当于三颗元婴加攻玄雷了,必点!群攻,随意。可以把金刚的群攻点满,挂机的时候切换。(当然,如果你梦想一挑四,梦想用群攻虐人,我不作任何表态,你NB。)
霸王决以下:霸王天降满,不解释,4秒晕眩,你不点满?
结丹期:功法点:狂魔诀(满级+400攻击上限,看清楚,是上限!)紫罗功(满级+1600攻击,耗魔1500,持续15秒)
魔气贯身,这就是我所说的BOSS神技,点满减少64%的回血,持续10秒!BOSS神技!
魔威无极,降低15%防御,造成普通攻击+150多点的伤害,减防时间和附加伤害会随等级增高而提升。
推荐加点:魔气8,魔威1
寂灭冲霄:恐怖的输出技能,造成满层180%基础伤害附加1376额外伤害,结丹期的高攻刑天,凭借此技能就能横行血色。
百战八荒:单体输出没寂灭高,但也很BT,胜在是群攻技能,会造成初始1秒的沉默,没点高过,最后沉默多久不清楚。
推荐加点:寂灭8.百战1
元婴期:功法点:无击破(给别人减速,同时增加自己相应速度,满级约为20%,同时破定身,施法距离9格,很给力!)
四煞化甲术:每次攻击提升自己的一定攻击力,初始6次,每次100点。
玄甲功:7秒内无视所有控制技能,冷却时间30秒。
推荐加点,四煞8,玄甲1.

以上是刑天的全套加点,先去吃饭了,改天有空继续发金刚的。                          双线16区  天澜圣女 博雅
本主题由 版主 悠闲顽童 于 2012/2/13 21:53:35 执行 鉴定主题 操作

求精,求顶

我风云缠是点到9的,24秒CD。

风云缠和无极破都是减速的,我两个轮着用

你要写早点多好、、、、、、、、、、( ⊙ o ⊙ )啊!    天澜 射手 顶个

希望后面还能继续  ,最好属性点也说下

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主,这真的很不错哦。我就是看了你的贴子才能用刑天在五行殿中得第一的。希望你能再接再厉。

顺便问下,我在的那个线怎么那么少人玩啊?(我在双线十六区)

有了这份说明,终于虐人了,

学生族,周六的时候来发金刚的,大家尽请期待!楼上问加点的,我的加点是心神和筋骨对点,主筋骨,法宝最好搞生命的,性价比比较高,至少80之前我觉得这样,现在我刚79....改天80了我再看看加点是否有新招。
Ps:谢吧主支持~

我等你金刚的呢啊

先看看,没玩过无极

我是前几天才知道霸王天降和摄虎擒龙点满是4秒 --我过两天就要90级了 结果我准备过两天把技能洗了去血啊 我第4次洗技能了

回复 10楼博雅的帖子

给金刚加点发一下啊,谢谢了

回复 14楼viufoi的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1283383.aspx新发的金刚初解,最近有事耽误了,改天发完善的

回复 13楼魂魄的帖子

哈哈....我估计你现在宁可不知道满了是四秒吧
发新话题 回复该主题