发新话题

要新年更要囧图 [复制链接]

俺们村的干部

所玩游戏:汉武大帝  战区:双线  服务器:乐平  角色名:不解释、懂

回复 19楼幽灵坦克的帖子

楼主,使用附件上传的方式。上传图片

忘记了写我服务器了,凡人修仙传电信2区 角色名字    别迷恋姐姐    

丶夕の小落ぐ 贺新春

汉武大帝  零陵区  丶夕の小落ぐ  给各位拜年啦

(2012/1/24 19:26:20 上传)

楼上的图好漂亮,什么游戏

所玩游戏:龙腾世界
战区服务器:一区   百鸟朝凤
角色名:V倾城之恋V
注释:
成语接龙:龙年大吉,吉祥如意,一帆风顺,顺风顺水,水到渠成,成竹在胸,胸怀大志,治世之才,财源广进,尽善尽美,美不胜收,寿山福海,海纳百川,川流不息,喜笑颜开,开天辟地,地久天长,长治久安,安步当车,车水马龙,龙腾世界!
祝龙腾世界越来越精彩!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-01-27 08:44:45

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对兽血的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着兽血沸腾。

篇幅太短,祝福太长。在这里,祝愿兽血沸腾红红火火,祝愿百游公司欣欣向荣!

我是来自:

所玩游戏:新兽血沸腾

战区服务器:沸腾电信三区,碧龙潭

角色名:拘丶

回复 1楼GM227的帖子

版主啊,传不了图片了,说是内部服务器错误。快看看怎么回事

所玩游戏 龙腾世界
战区 服务器 一区 百鸟朝凤
角色名 Dior男爵
最后编辑Dior男爵 最后编辑于 2012-01-25 07:22:21

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

凡人修仙传 网通一区 九国盟  无忧王

回复 33楼Lapapa的帖子

我上传不了附件啊,
总是跟我说,附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:
12NbW29-2N0.jpg: 内部服务器错误    
我做个视频去。。

版主帮我看看,我的那个论坛账号,删了几个自己的帖子,结果变成乞丐了。现在上不了论坛,所以换个ID发帖。

所玩游戏 龙腾世界
战区 服务器 一区 百鸟朝凤
角色名 Dior男爵
最后编辑Dior迪奥 最后编辑于 2012-01-25 20:33:13
各位斑竹辛苦啦

参赛作品大家多多投票谢谢

兽血沸腾:沸腾电信三区 断天涯 ◣◣◣贝◢◢◢ 上传不到

所玩游戏:汉武大帝 战区:双线 服务器:乐平 角色名:不解释、懂

发新话题