艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 怎么我v1.2进联网模式在主菜单卡死? [复制链接]

我cpu是i3 2100   显卡是GTX560
   内存8GB
   系统是win7 64位旗舰版
除了刚安装时能进联网模式玩了一下外,我改天第二次玩时就卡死在主菜单上,卡死时音箱发出噪音只能重启,我战地3、使命8、星际2、极品16、上古5都能流畅的玩,能告诉我一下是怎么回事吗?

官方要求配置为:
操作系统: WinXP、Vista或Win7
处理器: 2Ghz英特尔奔腾酷睿2双核E4400或以上 2.6Ghz AMD速龙 X2 5000+或以上
内存: 1GB
显示卡: NVidiaGeForce8600GTS (512M显存)
硬盘空间: 8GB
声卡: DirectX 9.0c兼容5.1声道声卡,安装最新驱动。

对电脑我不是很懂。。所以有懂电脑的朋友跟帖告诉楼主下他的配置可以玩么?

够啊,简单的说我就是双核3.1G CPU1G显存N卡
8G内存

话说没人知道我出了什么问题吗?我单机模式已通关,就是联网模式在主菜单就卡死,我网速8兆

话说没人知道我出了什么问题吗?我单机模式已通关,就是联网模式在主菜单就卡死,我网速8兆

发新话题 回复该主题