发新话题 回复该主题

闪卡有多少张? [复制链接]

现在加上快到手却还在路上的未到手的六张闪卡,我的闪卡已经九张集全,不知道一共有多少张闪卡?貌似有人说是18张,不知是真是假?求问中

现在就是一共九张的,以后的 未知

回复 2楼东方小羽的帖子

小羽姐复出啦~

回复 3楼三中小敏媚的帖子

我一直在呀亲

回复 4楼东方小羽的帖子

最近少见你冒泡了呀~

有新帖就会回复的说

小羽的活动时间跨度真长......

PS:目前逍遥游闪卡5张是随柔情赠送的,随机,不过可以淘宝买,论坛活动也经常送

其他的都是杂志送的,桌游志11期2张,桌游俱乐部下两期连续送2张,目前应该就这几张吧

看了盗8结局失眠的飘过……
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-21 03:20:29

谢谢了,嘻嘻,快集全了,嘿嘿

小羽是名人?幸会幸会

据消息称,会有18张的,当时正式版爆料里面也说会有18张闪卡的集卡册,至于真假不知...

喷,集卡册?那我们辛苦参加活动拿闪卡……其实根本是多余了啊!!!

回复 11楼graceangel的帖子

闪卡的收藏价值低了不少啊

就是啊!之前说是绝版,渠道有限,现在淘宝那么多卖闪卡的哪里来的?肯定是百游哪里流出来的。最高的时候500多一套还卖得超级好……记得论坛里某君带签名的挂3000+被喷了

不知道那个集卡册消息是否准确……

回复 13楼graceangel的帖子

那套3000后面改成1200照样没人鸟。淘宝上本来玄宵和77的闪卡都是一百五以上的现在都降到50多了。

反正50多也不买……闪卡这种东西,成本就几毛钱吧?百游靠这个赚钱真的不想说了……我就不信真有人拆了那么多套柔情的闪卡出来,绝对都是故意压货放出来给那些JS卖自己牟利的

多参加活动才是王道啊……

反正50多也不买……闪卡这种东西,成本就几毛钱吧?百游靠这个赚钱真的不想说了……我就不信真有人拆了那么多套柔情的闪卡出来,绝对都是故意压货放出来给那些JS卖自己牟利的

多参加活动才是王道啊……
graceangel 发表于 2011-12-22 13:30:00

你的想法还真单纯啊...

那怎么不单纯呢?请赐教

手上加上已经卖出去的那套一共三套了。。我无压力。

我只中过一次- -!不是闪卡……最郁闷的是……奖品给我发错了……

#桌游爆料#逍遥游爆料喔!逍遥游再年后会推出正式版本,而且 年内会出龙幽包跟龙葵的扩展估计。当然年后还会出18张闪卡的集卡册。 http://t.cn/Sc2wwV
发新话题 回复该主题