发新话题 回复该主题

求桌游D和桌游俱乐部杂志的桌游币和摸鱼币(帮忙的籼米都是不冷漠... [复制链接]

籼米们如果有桌游D杂志第四期赠送的爱桌游正版验证卡(就是最小的卡片)和桌游俱乐部杂志最后一页的摸鱼币充值码的,如果没用的请送给我吧,谢谢大家,有的话请回帖顶一下并短消息卡密给我,这些充值码是桌游论坛的几百积分要攒齐3万分左右才可能换一些桌游产品,现在还差几张卡就够了,要是不玩桌游的留在手里也没什么用的,麻烦有爱心的不冷漠的籼米能帮我一下下啦,再次感谢~

不玩桌游买杂志干什么??????、这话问的、、、、、

呵呵,看着好眼熟啊

回复 2楼qq2011的帖子

只喜欢收集逍遥游SP卡和闪卡的非桌游玩家拿桌游币没用的啊,买SP卡送杂志的说法没听过吗?

童鞋,收件箱满了发不过去,清一下吧~

收件箱没有邮件呢,是级别问题吗?麻烦再试一下好不?

直接回帖吧,明码也无所谓了,帮别人也是帮,谁先充了只能说明我慢了一步啦,谢谢了

这个吗3802529975321拿去吧

LZ~~发了~~

楼上童鞋谢谢了,充值成功1500分,RP爆发了,这个积分的几率低的呢,最多才2000分的

回复 8楼gchrui的帖子

楼哥的貌似不是的

那就直接明码了,邮件貌似不太好用~
俱乐部的:BZZQLB07988436331
小卡片的:3836025985454(上面还有排数字是:12245645)
楼主请查收

呵呵 仙迷好孩子不少 赞一个

收到了苏苏头像的童鞋送的
两位楼哥的,除了一个俱乐部的BZZQLB07988436331
被抢注了,其他的都可以用的,500分一个,还有葫芦送的1000分都好用的,
十分感谢这几位好盆友
短消息可以用了,因为我升级了

啊咧,论坛被爆了耶

还真有抢注的?怪我手懒,没再试着发发邮件~

回复 17楼玖萧雲外的帖子

么关系的啦,抢注也要看眼疾手快的呢,一定也是有桌游论坛账号的,最主要的还是感谢有爱心的好盆友呢

回复 10楼飘逸雪的帖子

不错不错~~~恭喜LZ了~~

噗,你就是在淘宝上M的孩纸么……
发新话题 回复该主题