艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6扫盲 [复制链接]

才来论坛,怎么抱怨声一片?网络不好,关游戏毛事啊?自己机器配置低,总是退出,关游戏毛事啊?
上面这些也就算了,抱怨下也情有可原。还有很多,明明是自己没注意到的东西,也怪游戏不好。

1。怪物图签,所有能看到兵种的地方,有一本书,点一下,就会切换到详细状态,可以看大图,可以看怪物技能。

2。游戏里面视角不是固定的。诚然不支持鼠标右键,但是键盘可以操作,具体设置可以在游戏设置里面调整,这个游戏快捷键很多的,要善于利用。

3。怪物每周生长是可以看得到的,在小地图的左下角,有个斜向的箭头,在那里可以看所有的情报,包括小地图的显示设置。

暂时就想起这些,现在的人怎么这么浮躁啊?泡菜游戏玩多了吧?这么有内涵的游戏,不静下心来慢慢玩,你还真别说你玩过英雄无敌6。

我不信楼主玩游戏没有出现过问题!作为一个正版游戏BUG之多实在是令人倒胃口,花钱买到次品货,而且对玩家的反应连给个回应、道个歉都没有,无疑是打那些花钱买你游戏的嘴巴,意思是你买你活该,我赚到钱了你们去死吧。

我不信楼主玩游戏没有出现过问题!作为一个正版游戏BUG之多实在是令人倒胃口,花钱买到次品货,而且对玩家的反应连给个回应、道个歉都没有,无疑是打那些花钱买你游戏的嘴巴,意思是你买你活该,我赚到钱了你们去死吧。
qingcai 发表于 2011-12-18 17:02:00

此话诧异,育碧那边还是很负责的说,出现了BUG不可能1、2天就修复,补丁一个跟一个放出,感觉可以了,单机游戏跟网游不一样。

我当然也遇到过死机,但是完全在可以承受的范围内。而且,我运行游戏相当流畅,我的机器配置也不是很好。今年6月买的,10万日币的sony机器。
忘记说了,我在**,所以网络也基本不存在任何问题。
比如之前1.2的更新,网上很多人都说更新好了,不能玩。我很负责的告诉你们,我更新完了之后,马上就能玩。

所以很多问题,别老去怪育碧,很多事情,人家真心没办法。

确实是好游戏,大家潜心研究吧。

新补丁修复了很多,在不断完善中,大伙稍安勿躁啊。。。
发新话题 回复该主题