发新话题

投诉会员slsys,并且要求删除该会员的诬蔑回复 [复制链接]

会员slsysc在这个帖子http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1259409&forumpage=1&typeid=-1&page=2的36楼信誓旦旦地说某引起大家不满的会员是我的马甲。
我认为他违反了论坛版规5,6条。首先,该会员没有尊重我,在我没有进行过任何回复的情况下诬蔑某ID是我的马甲,并且语气挑衅,话末还说“楼主是不是啊”。

属于“ 捏造或者歪曲事实,散布谣言”,因为孔德之容并非我马甲,和我没有任何关系,slsysc居然还“敢断言”。并且这个回复和主题无关,属于“12) 在论坛相应板块发表无关内容的帖子;”

5、互相尊重,对自己的言论和行为负责;  
6、积极发帖,文明灌水,不得影响其他成员的正常活动;

在此对这个会员进行投诉,要求对该回复和会员进行处理。

本主题由 版主 东方小羽 于 2011/12/20 23:18:57 执行 提升/下沉主题 操作

我发在客服区的,怎么给我转到这个板块来了- -!GM,这是肿么回事啊

而且那个帖子是逍遥游区的,怎么也和仙五玩家交流没关系啊
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-18 01:54:20

投诉帖就乱转吧……发在客服区,然后给我莫名其妙转到仙五交流区,然后再投诉再转到逍遥游区。

我就是不满意会员slsysc信口雌黄,造谣说那个人是我的马甲,要求道歉并且删除不当回复。

"断言"是指十分肯定地说,有把握地下结论。"诽谤"是指说别人坏话。难道一个个人判断对于你来说都是一句损害你的话么?你在原贴回复的语言中带有"咬人"一词,那我可不可以也说你的行为也是诽谤?"我就是不满"那你是在无理取闹还是在投诉?

既然他断言,那么他就是有把握那个号是我马甲,那么请拿出证据,不然就是诬蔑。诬蔑就是捏造事实,不懂您可以自己去查字典哦亲。而且我也没说过“诽谤”,谢谢。

而且这个是我和那个会员之间的问题,希望不相干的人不要掺和。

如果他向我道歉,那么我也会就我针对他的“咬人”回复也进行处理。

总之我就是对他信口雌黄地说那个ID是我马甲感到很生气,看谁不顺眼就说是另一个人的马甲,我又没招你惹你,我对活动有疑问发个帖子,有人过激地呼应把你说生气了就说他是我马甲,笑话,跟我有什么关系!
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-18 11:08:11

似乎是被说是马甲的才是被污蔑的才对,是他吃亏了,你没吃亏吧

楼主你绝对不是躺着中枪的 你自己好好想想吧
最后说一次 你太不成熟了
虽然他这么说也确实不妥

楼主你绝对不是躺着中枪的 你自己好好想想吧
最后说一次 你太不成熟了
虽然他这么说也确实不妥
扬轻风 发表于 2011-12-18 21:33:00

这么说是趴着中枪的咯

反正不管躺着趴着还是吃饭WC就是中枪了……我对活动的真实性提出质疑,这个是在许可范围之内的,之前在仙五区也有人发过类似的帖子。而且活动确实没有公布评审的条件规定之类的东西,重复的中奖人也不止2,3个。中奖的和没中奖的人的回复我也都看过,没有觉得那些没中奖的人就写得不好,显然人为因素是有的。

而且支持逍遥游的人看了那么多人的回复也应该明白大多数中奖人也确实是真心支持的人,那么他们今后也会更加积极的参加活动吧?那个帖子反而可以起到一个公示的作用,我不认为有什么不妥。以上有点跑题……

对中奖的质疑我不认为是不合理不成熟的行为。而且看了你们的回复,我觉得也有道理,我自己也中过奖,总不能说自己也有后台有背景啥的吧=。=于是我也就没回那个帖,但是突然看到那个SL什么的说了句某某是我的马甲,跟我有神马关系,我连回复都没回复,他跟那个人说不清楚扯上我干嘛,还什么断定,还楼主你说是不是啊?

关于这个投诉,我认为有意见可以提,不要拿着枪到处乱射人!别无中生有,你跟谁有矛盾你直接跟他说,别信誓旦旦地扯到其他人身上。我总不能说因为三中小敏媚帮SY什么的说话,那么我就“断定”三中小敏媚是SY的马甲吧?我没有针对过任何个人,这显然是无理取闹的事情。
发新话题