发新话题 回复该主题

逍遥游呵呵、 [复制链接]

逍遥游挺喜欢的一个桌游卡牌,可惜 呵呵,被你们弄成什么了?赚钱的工具吗?活动的奖励?有多少是给才玩桌游,或者才接触逍遥游的同学?y淘宝上的王小虎跟阿奴是假的吗?你们能给我答案吗?赫赫  真的很失望。 至于活动参与和不参与 我觉得对我而言没什么了.只想你们别借别人的手来赚钱,伤害多少无辜的人自己清楚。你们想删这帖就删吧,我只是气氛不过而已。赫赫    我买的东西都想送人了,不知道用什么来留着。呵呵

这个跟赚钱有什么关系。个人认为这是一种推广逍遥游的手段,而且个人觉得要上杂志送闪卡什么的官方也有一定的付出。我是学文的,送你一些我最近学的东西:要用发展全面、一分为二的眼光看问题,不要使用孤立的眼光去看待。任何事物都有利有弊。

呵呵

楼主一个桌游想赚钱能怎么赚?莫非就是出豪华版或普通版,消费也就是一次性的,再说逍遥游肯定会推出网络版,如同三国杀一样,真没想出怎么可以忽悠玩家来“欺骗”玩家。

这个跟赚钱有什么关系。个人认为这是一种推广逍遥游的手段,而且个人觉得要上杂志送闪卡什么的官方也有一定的付出。我是学文的,送你一些我最近学的东西:要用发展全面、一分为二的眼光看问题,不要使用孤立的眼光去看待。任何事物都有利有弊。
三中小敏媚 发表于 2011-12-16 19:51:00

赞一个,用辩证法的思想去看待问题解决问题~~~
LZ亲,别生气,消费要理性,我也手滑买了两本杂志,毕竟有爱才会买的~~
最后,要赚钱也是杂志出版商赚钱了,官方还得给钱给出版商呢~~

虽然有时候会觉得书上的一点东西有偏向XX党的倾向,但是我觉得从辩证法和唯物论上面还是可以学到很多

只想说:不赚钱。。。你以为逍遥游是慈善产品。。。

正解啊,妹子~~
XX党的都是辩证法和唯物论的应用上的展开的~~
说到底买东西玩游戏理性点,先想想自身的问题,再考虑商家的问题,然后才是游戏里的问题,哪些讨厌仙五的说到底是自身的问题是主要的,ms扯远了~~
啊,妹子中了三次奖,真是羡慕嫉妒恨那~~妹子哪里人,有多余闪卡能送几张不~~
一直没人玩的说,一直忙碌的说,考研党伤不起的说~~
外加RP一直沉默的说~~
最后编辑chl1327 最后编辑于 2011-12-17 11:03:08

回复 8楼chl1327的帖子

我广西的。现在手上完整的闪卡只有一套来着。多了两张月如两张天河和一张李逍遥。。

这几张都有了~~逍遥的前天活动拿了一张,等待中~~~
不过跨省了就是麻烦了~~
等待后续活动继续大量发送~~~

回复 10楼chl1327的帖子

现在我觉得闪卡的掉价了呢,我是指收藏价值..

这个还是自己喜欢就好,我就买了两本杂志附赠的3张卡,剩下的不中意就没买~~~经济拮据啊~~~
不过妹纸你还算好了,那些花高价买闪卡的人不得哭死~~

我那套闪卡500卖的..别说我黑,是那个买家自己提出来的

回复 13楼三中小敏媚的帖子

妹纸你赚了,那买家乃有钱银~~~咱是穷银~~
如果我有多余的我顶多卖三百一套,都比淘宝JS好多了,可是我米有~~
要是有,一套柔情版就赚回来了~~~

他是怕在淘宝上买到假的..

TB上卖家自己的渠道,现在只求不要太黑,逍遥游什么的目的肯定是赚钱,买不买只能卖家自己控制了

纯围观..

回复 15楼三中小敏媚的帖子

总之赚钱了就是好啊~~~
淘宝上也太贵了,咱穷银负担不起~~

楼主想说什么,淘宝的闪卡价格都是JS们炒上去的,钱姐之前不也说不要轻易买,以后有的是送闪卡吗?如果是因为自己一时头脑发热而买了,难道要怪百游?

本来就是赚钱的工具,没听说过游戏商学雷锋为建设精神文明四个现代化要着饭做游戏的
发新话题 回复该主题