发新话题 回复该主题

逍遥游正式版到底什么时候出啊??? [复制链接]

。官方试玩以前就说是12月份出。。但现在一点消息都没有。。上次网上那个杂志12月初就说现在最后阶段(外盒包装设计了),,,,,可依然当心啊。。这次活动一堆人猜的都是2月份以后了。。是不是内部消息啊。。

个人认为至少要到明年吧。可能体验版之后涉及修改的地方太多。

有人说是年后,可以看下仙剑卡牌吧,官方想跳票谁也拦不住

。。有感觉。。。说不定官方一直在调我们胃口!!!。。叫我们去买。SP卡。这些。。。其实还是12月出呢???

回复 4楼jiangyang1991的帖子

不管早出晚出,买是必须的~

暂时没有消息呢,有了消息第一时间告诉大家

慢点也是好的~慢工出细活嘛~毕竟质量达到最优才是最关键的~
而且一项产品的宣传不是随便想起一出是一出,什么时候公布什么样的消息都是会严格按照一个时间计划表来进行的,急不来的,再耐心等等咯~时候到了自然会公布的啦

正版我已经体验过了,很快很快就会出了,我跟朋友连续通宵玩了1周了,嘎嘎,确实好玩。

这就是当版主的好处么??等我高考完了我也要当版主!!

这就是当版主的好处么??等我高考完了我也要当版主!!
三中小敏媚 发表于 2011-12-16 23:14:00

这话说得,当版主主要为了帮兄弟姐妹们反馈问题,把自己会的告诉大家,只要你喜欢肯付出,到时想当版主时我帮你推荐推荐。

好吧其实我现在就挺想的。不过高中生平时只能用手机上论坛。话说有一天我发现用手机上论坛可以用账号登陆我马上登了之后保存书签,嘿嘿~

先好好学习,你属于祖国的花朵,等毕业了,没事了,肯定推荐你,放心吧说话算话

还有一年半呢。。太苦逼了。不过到时候正好仙五外上市,嘿嘿嘿~

小朋友,祖国的未 来就靠你们呢,赶紧去好好学习去,这么晚了还不赶紧去呼呼Zzz

好不容易得个周末,明晚就要苦逼去学校了,要趁着还有时间先多玩玩~

!!!!!我知道不可以剧透。。。那就问下。和试玩的。。变化大不???

我觉得技能会修改得多一点吧

不是说。。什么距离计算之类的都要变的吗??

回复 18楼jiangyang1991的帖子

这个还没有具体消息噢,我这两天应该去好好打听一下。

!!如果打听出了。。帮忙在这下面回下告诉我哈。。无限感谢!!!感激!@!
发新话题 回复该主题