发新话题 回复该主题

麻烦ID为357202301的玩家及版工进来看下,求解释! [复制链接]

之前参加了谁是你心中的MVP的活动,今天想起来回来翻活动帖子
您所在的用户组无法下载或查看附件

组合那里怎么这么熟悉 太熟悉了!!!
当然会熟悉
看下面

您所在的用户组无法下载或查看附件

我回帖发表时间明显早于ID为357202301的玩家5天又5个小时之多。
请问你是带着什么心理参与的活动回复的帖子啊!
虽然你我都没中但是这是怎么一回事啊!求解释!!!
那么多参与回复的人你为啥单单看上了我的发言?
你要是暗恋我你说啊!我不会毫不留情的拒绝你的,我会很委婉的【喂!不对!
于是求解释TAT
最后编辑macauley 最后编辑于 2011-12-16 14:48:11

同求解释- -这次获奖的ID都太熟悉了

yisear 发表于 2011-12-16 15:09:00

问题是我不明白活动组织者能忍受这样红果果的抄袭内容摆在活动帖里这么久直到现在活动结束都没有处置一下!
难道抄袭的内容也是可以参加活动的嘛?!

抄袭?楼主意思说有人在抄袭你的作品吗?

抄袭?楼主意思说有人在抄袭你的作品吗?
Lapapa 发表于 2011-12-16 15:15:00
去看一下置顶的我心中的MVP活动帖第3页45楼的内容和第二页24楼的内容吧
组合原因玩法心得一模一样啊有没有!
我写“依旧28个字概括”是因为我角色原因玩法心得用了28个字概括所以我写了“依旧28个字”
抄袭者他写依旧28个字是什么意思啊?依旧什么啊?

个人真心觉得自己辛辛苦苦想出来的参赛内容被一些人图谋不轨地复制粘贴就已经是一件很过分的事了。最近的三个大型活动我都中奖了,但至少我没抄别人都是自己想出来的我骄傲!

个人真心觉得自己辛辛苦苦想出来的参赛内容被一些人图谋不轨地复制粘贴就已经是一件很过分的事了。最近的三个大型活动我都中奖了,但至少我没抄别人都是自己想出来的我骄傲!
三中小敏媚 发表于 2011-12-16 15:24:00

恭喜你啊
苦死了 没中就算了 连内容都抄袭 真不知道抄袭者是怎么想的

回复 7楼macauley的帖子

试试打电话给客服看看?

回复 7楼macauley的帖子

试试打电话给客服看看?
三中小敏媚 发表于 2011-12-16 15:37:00

上面版主都出现了啊 等看看怎么办

回复 9楼macauley的帖子

那先等等看吧~

yisear 发表于 2011-12-16 15:09:00
看看几次活动的获奖名单,小概率事件也有可能发生啊,啧啧

UP一下 这年头抄袭没人管了?别让人太失望啊 官方

还是打电话给客服保险一点吧?

不说我倒没发现,我表示他上面一部分抄的是我的

难道这个人跟我实在不想写作业的时候一样,选多几个人的然后一个人抄一点减小被发现的可能性?

这个问题我帮你反馈官方问问,如果有了答案我会告诉你的,不过我怎么反馈,具体情况我肯定没有你表达的清楚,建议楼主如果可以的话,还是自己将情况拨打客服反映一下也,这样我们同时反映效果应该好点

回复 15楼三中小敏媚的帖子

嗯...看来是的

确实不公平,不知处理的怎样了

这事看来不好处理了啊,为什么我的性别是女
发新话题 回复该主题