艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

升级1.2惹出一串麻烦。现在是叫我输激活码!我只安装在一台电脑.... [复制链接]

升级1.2惹出一串麻烦。现在是叫我输激活码!我只安装在一台电脑...

之前无法申请补丁,因为没安装英雄无敌6,我后来把注册表项、相关文件夹什么的都删除了后总算解决了,但进入游戏到载入就跳出。后来好不容易进去了,又遇到了两个月前才玩教学关的情况——恶狼公国的回合……我用网上的办法删除安装文件夹里的SAVE文件夹,也没什么改变。我又把之前SAVE文件夹里的一个BIN文件放回到新的SAVE文件里。再启动游戏……竟然要我激活游戏。
    我把BIN文件又移出去,还是要激活。我只能激活了。……

我现在的问题是:怎么要才能知道自己的两次激活机会(分别在不同电脑上激活)是不是全部用完了?

还是卡在“恶狼公国的回合”,或者在战斗中卡在**河童那里……扑扑扑扑扑扑,扑**个大头鬼!

1.1版本的时候还顺畅地运行,MLGB,换了就一串又一串问题出来。

我的签名就是:

珍爱生命,远离正版。

激活有问题请联系客服吧,建议重新安装游戏

最新报告:

老样子,重装,联上网后。1.0,进瀛洲战役,还是卡AI(恶狼公国的回合)或者是进战场时跳出。无解。再到1.1,再到1.1.1,再到1.2,统统如此。

之间试过了自定义游戏,是憎恨之轮。除了AI走的时候,显示的是“0的回合”外,其他正常。

再切换回战役,瀛洲战役,还是老样子。按ESC退回到主菜单(以前至少一半机会是在这里就跳出来了),选择了一个地狱战役,然后进去后,直接点过一天,………………………………竟然:D正常过去了!

换打野兵,竟然又

又正常了……

为什么一定是瀛呢?我不喜欢东瀛也不至于感染了电脑吧?
只可能是BUG了——在更新到1.2前,我正好在玩流浪战役(第三关 虽生犹死与虽死犹生),然后后来就换了版本——等等,中间也换过选圣堂战役呀?也是跳出来的呀……安全搞不懂了。

人品?

貌似这个1.2还不完全啊 等等看育碧那边会不会有新的补丁吧

建议拨打客服询问一下吧

真系百折不挠滴玩家,佩服
发新话题 回复该主题