发新话题 回复该主题

【闪卡交换】沈欺霜换其他 [复制链接]

逍遥游微博宣传语征集活动得到的沈欺霜闪卡,想要交换韩菱纱、玄霄、李逍遥的,具体换法详谈。。。
QQ:三1234四二零六。加好友请注明闪卡交换~

P.S.有官方发EMS的包装,保证是真品~

我的还没到。不知道有什么卡呢。

刚才有活动得李逍遥的啦,目前只换玄霄和菱纱的~~~

回复 2楼三中小敏媚的帖子

我3张77,1张阿奴,1张楼哥;刚才微博转发活动得了王小虎,桌游俱乐部后面两期不用买了~

回复 3楼→北欧神话←的帖子

还换什么?后面每种都会送的

苏媚那期要买吧?包括刚才的活动我手上应该有七张多的了,想出掉它们。

回复 6楼三中小敏媚的帖子

闪卡留着吧,若干年后会升值的,桌俱没送苏媚吧,是小虎和阿奴

回复 5楼slsysc的帖子

有道理,反正我也不是为了赚钱,是喜欢而收藏的。不过像今天的活动,石总说3种方式能参与1种,还好桌俱会送小虎,因此我要了李逍遥的~万一下次是玄霄和菱纱一起……

反正观望吧~再怎么说77也还是最少的~

何必急着换,先看看以后的活动再说也不迟

我汗  你这头像.........是我自己从某张图上扣下来的
你怎么直接就拿来用了.......

什么呀,我是从飞飞的资料图里面截的呀。。。。。。。

我说的是上面那个和我用一样头像的朋友

论坛活动不是给逍遥的么?= =我跟你换七七 换不

回复 1楼→北欧神话←的帖子

- -我拿逍遥的跟你换- -官方活动送的 只是还没拿到 换不?
换的话加我Q595882242

回复 4楼→北欧神话←的帖子

三个活动只可以参加一个= =

真好TVT

我的有四张,月如,天河,阿奴,李逍遥。运气不好啊~

现在不换了,以后都会出的,逍遥我也活动得到了。

再说了,逍遥单换77,谁换呀。。。

回复 18楼三中小敏媚的帖子

你还有MVP活动的5闪卡。。。继续期待吧。。。
发新话题 回复该主题