发新话题 回复该主题

3000块钱人民币灵根一个神品都没出 [复制链接]

管理帮我解一下这个问题,开了几千块钱灵根,一个神品都不给我,

在开3000保证出

要是在不出就继续开3000!庄稼不收年年种嘛!

楼主好悲剧 话说我500开出个生命!
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2011-12-09 15:29:00

LZ童鞋你继续呀,在弄啊。楼上的两位都是好意见,我在告诉你你继续再冲6次3000RMB。来个九九大顺就出神品的灵根了。3000【三三得九,九九归一。一帆风顺。顺道回家。】

无奈啊,哥是GM267一样的人不会再游戏里浪费一分钱的,我的钱都用在生活上再者就是帮助有需要的人。

主啊,打救打救这些无知的苦难人吧,阿门。

LZ  提出的这个 问题、让我知道  你是一个什么样的人、   **  这个词组适合你、   你提出的问题  幸亏 G M 没回答你 、 如果他回答你的 答案是  。  让你继续无限的开3000 RMB   你会 听他的 ?。。。。  
**、  如果1块钱  就开个圣品   他还赚毛钱呢 ?。    醒醒吧  孩子 、你不适合玩这个游戏 、会死人的。!

在+7000元,凑个整数,再开,

我朋友没冲钱开个五行吸收

回复 5楼zhulijun5555的帖子

我表示GM267躺着也中枪 哈哈 偷偷的告诉他去

回复 6楼zy4456的帖子

有点人身攻击的性质咯~

去去去,一边玩去,人家玩家在交流,你个斑竹来凑什么热闹!弄的大家都不好意思发言了

谁说版主就不能交流了 你们说你们的 我就看看

GM267是偶的知己,不这小人要是敢闲话。偶就抽你。

我肿么就成小人 不爱听,好得我也是个版主好不啦 多少给个面子嘛,文明用语 和谐社会,再欺负我 我找GM267去
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2011-12-10 16:25:39

只有GM267躺着都挨枪子么?要莪说,BY的GM、策划,都得躺着都挨枪子!看透了啦!玩玩就好,再不往里边砸钱了..........姐的钱也不是捡来的.......

回复 1楼xinxinhaohao的帖子

看完了   这么说 我赚安逸了哈    建号第一天 2神品 生命 和五行   气人不  才2个

回复 16楼chenli555121的帖子

楼上的人品·~~~~没得说~~~~~~~楼主的人品~~~~也没得说~~~~~

话说柏油到底有几个GM,是不是就2个人,一个白天一个晚上.....还GM好几百,你个破公司能有那么多人,应该改成GM1,GM2,GM3还差不多..
发新话题 回复该主题