发新话题 回复该主题

买SP卡送杂志 [复制链接]

玖萧又参加了一月一度的买《逍遥游》SP卡送杂志的活动,在此发帖留作纪念~
SP卡到手,天下我有~5张新SP卡加入收藏后,心情还是不错的,虽说幸运的52块钱唰的一下就出去了,不过考虑到只需要少吃几顿饭馆就可以平衡回来,所以并不感到亚历山大。挺多人说SP卡太厉害不平衡,那么如果全用SP卡应该就不存在这个问题了吧?我打算试一下~
另外提一下赠品们吧,大致翻了一下,对我而言亮点不多,其中有一个是灵儿的一张插图,感觉蛮漂亮,个人感觉比灵儿的SP要好看,如果用来做SP形象应该不错,发上来给没买杂志的仙迷们看一下。至于赠品的赠品们,除了个别以外基本都属于挺拿不出手那种。不过既然都是赠品范畴,也就不做过多要求了,而且其实也没有那么差,只是不太适合“非桌游迷的仙迷”们。重要的还是SP卡,到手了就安心了。下面上图~

噗,此帖小心,我之前发的送卡坑爹已经被删而且差点封号了

我也觉得比灵儿SP好看……但是更喜欢正式版里的灵儿,因为这个有点像天气姐……

这灵儿是即将上市的新仙剑ol里的。楼主的题目直接道出了真理啊,顶一下~

又想玩又想收藏于是一咬牙买了两套SP卡……所以你懂的……各种肉痛……幸好跟杂志社合作发售的SP卡活动暂告一段落了,要不然真是各种大出血……
话说这个灵儿是新仙剑OL的宣传海报,虽然不是寸身言画的,不过为了跟他的逍遥月如海报相配,风格保持了一致(我本人也比较喜欢这种风格的颜~~~)惟一比较遗憾的是这个动作调得满别扭的……

大爱灵儿!(不过这张确实有点像天气姐……)
对测试版里没有赵灵儿一直抱有怨念。期待灵儿

别介啊,发个帖容易吗我……

回复 3楼芷灵的帖子

还真是,我说这个站姿怎么如此这般的似曾相识

回复 4楼飞鸿踏雪的帖子

原来如此,看来我又OUT了~真理神马的是从别的帖子看来的,感觉十分贴切所以就引用了下,谢顶谢顶~

回复 5楼ealynner的帖子

两套……还真是下血本儿啊~我这儿也没人跟我玩儿,自己有时候摆一摆,所以也不用担心损坏影响收藏神马的~活动告一段落的话,下个月的杂志只买桌游俱乐部就行了吧?你们消息可真灵通,我是各种不知道啊,包括灵儿这个海报

回复 6楼御笔飞仙的帖子

正式版应该马上出了吧,我感觉正式版的话人物应该就比较齐全了,毕竟连体验版说明书里都有灵儿的NPC出现了~耐心的再等等吧~

回复 10楼玖萧雲外的帖子

哦,难怪~我这儿有人可以跟我一块玩儿,所以……不过当时定杂志的时候也的确是经过了许多纠结的过程,脑海里俩小人儿打了好久好久,最终买2套的小人儿打败了买一套的……(妹妹的豁出去了
然后杂志送卡活动的消息好像是在官群里看到的?(不太记得了)反正如无意外近期也就剩下桌俱那两张闪卡了~
灵儿海报这个是暑假时候的事了~~~那时候新仙剑OL在围脖上还蛮火的~~~
最后编辑ealynner 最后编辑于 2011-12-04 14:03:24

桌游D有送灵儿海报?还是拉页?难道我又要吃不起饭了么……

LZ正常发帖调侃下而已,不至于的,被删的一半都是下限帖

回复 13楼芷灵的帖子

是拉页,桌游D第一页打开就是逍遥游的拉页,蛮漂亮的,不过印刷方式就比较纠结了,没法儿取下来……海报神马的是桌游俱乐部文章里面引用的插图,是原来新仙剑OL的,我这不知道还当新鲜物呢,OUT啦~

回复 12楼ealynner的帖子

哎,仙迷也真是不容易呢~我当初听说《逍遥游》要问世,第一反应是高兴,第二反应就是纠结卡牌会被玩旧这个问题……正式版的话估计两套是跑不了了,因为到放假回家的话应该就有人一起玩了,也不知道线上版啥时候出,玩线上版就不用担心了~另外忘说了,签名不错哦

回复 14楼kialu的帖子

那就好,我也说嘛,又没说啥过分的话~二楼小哥唬我,不地道呀不地道

回复 16楼玖萧雲外的帖子

测试版我也是纯收藏的,后来中了一套奖品才拆了一套拿来玩了~等正式版我也打算入两套~闪卡就入了一套,SP入2套,对于有爱的东西还是要支持一下d~~~
多谢多谢~这里楼哥用的是改良后的,腿细了,虽然看不太清)

没看楼主的文字时还以为这是把晴雪的脸P到灵儿身上

话说我是不该吧天气姐的图也发上来比较一下,看看相似度神马的
发新话题 回复该主题