艾游官方论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题

【活动】雪漫天涯 “前尘若梦”为你写诗活动 [复制链接]

姜云凡:青云剑意破雪霜,独饮回忆叹凄凉

唐雨柔:
前尘若梦
雪漫天涯
遥想往往
虽有遗憾
并无后悔

钗头凤 雪忆荷(唐雨柔)
雪纷飞 风吟悔
暮暮朝朝独饮泪
芳荷味 难追回
雪堕玉坠
仙缘梦碎
愧 愧 愧
魂相随 血玉佩
风花雪月再相会
雪融水 心笺谁
思愁成寐
暮雨灵归
未 未 未

小蛮:雪花飘絮漫天涯,未若精灵落凡尘。望美景竟起相思,雪雾尽头有伊人。冰肌胜雪赛西施,娇蛮可爱惹人怜。嫣然轻笑雪可溶,为炼情蛊走江湖。一颦一笑龙以醉,佳人今夕在何方!

小蛮:
万里雪空茫,惟我雪中狂!
(我觉得这是小蛮的形象哈!她是女王!)

小蛮:万里雪空茫,惟我雪中狂! (我觉得这是小蛮的形象哈!她是女王!)

龙幽

小雪空落了无迹,
蛮力难破魔神隙。
龙腾凤舞再难现,
幽思难忘两界念。

呵呵,一首藏头诗。
最后编辑whn95 最后编辑于 2011-12-10 20:13:18

小蛮:
苗疆雪沾身,魔界或可闻?
沾身融逝水,逝水润旧人。
昨日无痕雪,今朝泪无痕。

小蛮:
月上西楼寄幽思,
雪落梅花恋春时。
相知百年今生梦,
爱至浓处愿君知。

小蛮:
月上西楼寄幽思,雪落梅花恋春时。相知百年今生梦,爱至浓处愿君知。

“小蛮”:可爱娇蛮,灵动闪现。从一开始知道有这个角色时,我便深深喜欢上了这个角色,或许是那份微翘的嘴角,或许是那紫色的眼瞳。透过她我看到属于少女**的纯真可爱,像雪一般剔透无杂质的内心。对于人世的懵懵懂懂,肆无忌惮,身后总会有一个保护她,爱护她的人。真好的让人嫉妒却又嫉妒不起来。我不知那是怎样一个轮回错落与喜欢的人分隔两地,或许那是她第一次才慢慢感受到痛苦,责任。我很心疼的看着她,陪着她成长,自己也在一路成长,我很感谢仙剑,也感谢里面所有人物,你们也让我慢慢成长。

小蛮—《钗花旧》
昨夜寒风乍骤起,忽梦少时共历游。
雪原路行艰且阻,得赠凤翎轻呵手。
岂料后事多波折,君欲归时识红豆。
一别未言再见时,难擦钗头银花旧。

小蛮:

野蛮魔女小玲珑

粉红衣裳衬雪肌

要是谁人惹到她

蛊毒外加探云手

唐雨柔:
雪花飘落,几许寒意,望大地,一片苍茫。雪从雨来,似雨非雨还是雨。
杯酒清酌,几丝愁绪,问苍天,万分思念。雨落云去,是伊非伊却是伊。

姜云凡:
北国深冬,万里雪飘,犹似初见,寸心乱,共历风雨。想当年,英雄少年,气贯山河如虹。
蜀山栈道,千转梦回,欲表相思,人何处,独倚危楼。念如今,儿女情长,惟亿佳人倩影。

龙幽
前尘往事,遗落在岁月的边缘,转眼间,皆是物是人非。漫天飞雪,千百次的期待,都凝结成了忧郁的伤。只问滚滚红尘,会有谁,用心的细细读懂。怆然一笑,就只能,这样来来回回徘徊在梦与现实的边缘,独守着天地间无法逾越的距离。

水柔声•江南荷
                                  ____唐雨柔
    绵延长空覆萧索,
十二飞雪凭空落,
漫漫飘零何所诉,
愁满更与谁人说?
路遇轻狂美少年,
临江听曲笛音仙,
轻漾素伞入人梦,
犹见蝶舞庭翩跹。
莫叹宿命催人短,
守望轮回遗心愿。

小蛮:回到苗疆,已是漫天雪地,离我而去的人,一去,不复返。

唐雨柔
            踏莎行------相思叹
   玉手轻捻,执伞翩跹。玉殒香魂寄玉眠。痴情年年空苦等,相思苦若雪吹寒,冰心尚暖。
   别后思念,别时情愿。何日还我旧时颜?暮雪寒月冷千山,不知何日是何年,无悔无怨。

姜云凡:
        《相见欢》
难忘苍木笛音,雪清新,携手相伴依偎听凤鸣。
天无道,回忆绕,恨绝情。来生缘续共赴江湖行。
发新话题