艾游官方论坛

返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题

【活动】雪漫天涯 “前尘若梦”为你写诗活动 [复制链接]

唐雨柔:
雪似梅花,梅花似雪,似和不似都奇艳。

唐雨柔:
帘外雪初飘,翠幌香凝火未消。独坐夜寒人欲倦,迢迢,梦断更残倍寂寥。

唐雨柔:
昔我往矣,杨柳依依。
今我来思,雨雪霏霏。
行道迟迟,载饥载渴。
我心伤悲,莫知我哀。

唐雨柔:
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,於我归处?  
蜉蝣之翼,楚楚衣服。心之忧矣,於我归息?  
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说?

唐雨柔:
半酹江南,哀斜影重,人月交思揭帘栊。一束残花香犹减,晨晓那堪冷露浓。
回顾平生,素月苍穹,芳草怜枯心亦痛。银钩挽风吹雪鬓,情长恨短对吟咏。

小蛮:
小蛮给我的形象就是刁蛮可爱、纯真率直、冰雪聪明

恍然惊见我名字~~~真是与君初相识犹似故人归啊

小蛮:
臭龙幽,知道吗,蜀山今天下雪了,好美好美;师傅也来了,外公没有躲着她;外公拧不过师傅,也戒酒了;唐庄主来了一趟,和草谷奶奶说了点什么就走了,小姜还是呆呆的坐在祭台上,而我,将继续在蜀山等着你回来

唐雨柔
叹苍天情归何处,奈何生死相别离,笛魂铃语诉愁肠,徒留几世孤殇。梦逝去,倩影飞,今夕誓言潆绕梁。逆天情陨,闻凤鸣哀伤,雨落云归似雪无痕梦一场。

小蛮

赤墨苍黄点秀绵
娇俏玲珑缀细绸
仙绫落凡离宫阙
悲欢离合风飞雪

可爱的小蛮初出茅庐,经历世间变幻 所成的诗!

小蛮
卜算子  小蛮·雪
昔看俏遗香,未缱人相望。幽雪芳愁落心盈,流影弦轻唱。    
苗女鬼灵精,娇花欲蛊卿。少年痴语枉多情,缘尽聚泪莹。

唐雨柔:

记忆被时间掩埋

远去之人不归来

守候千年的思念

爱恨交织在心间

追忆当年花荫下

麻衣如雪牵姻缘

遥望命运的轮盘

前尘忆梦空痴缠

雨柔:
我欲与君相知, 长命无绝衰。
山无陵, 江水为竭,
冬雷震震, 夏雨雪 ,
天地合, 乃敢与君绝!

唐雨柔:

上联:一步一伤一心一凉一曲凤鸣化霜雪

下联:一痴一狂一颦一笑一往情深已惘然

横批:红颜薄命

小蛮:
雪飞花销人飘坠,同死生共玉碎,
前尘后世君莫问,柔肠百结如醉,
情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁。

龙幽:
牵梦渊冰魔界寒,
人间素雪谢纷飞。
飞花血月日已暮,
相思怎解一世愁。
最后编辑花月度寒秋 最后编辑于 2011-12-08 08:51:01

小蛮:三生石上前缘定,
与君自此永分离。
昔日君在雪中嬉,
今夕君离雪中泣。
忆雪忆往忆至切,
恨天恨命恨无垠。
最后编辑兔子不说话 最后编辑于 2011-12-08 08:55:22

姜云凡:
仙途辞姜被,
江湖昔云盛。
自不同凡卉,
岁暮风雪暗。

唐雨柔:
纷纷雪落人飘坠,同死生,共玉碎。前尘后世君莫问,柔肠百结如醉,情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁。舍却残生犹不悔,身已空,尽成泪。

姜云凡:
年少轻狂江湖游
雪落无痕冷霜缘
天边蒙雾泪涌泉
永世相伴至天长
发新话题