艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑文化,希望你能永远的传承。 [复制链接]

终于玩游戏了。
这中间还是非常感谢软星工作组,送给我一份圣诞节前的礼物。
表示会支持正版的游戏。
前提仙剑可以把做的更好。
总体评价仙剑五还是一款不错的游戏,但是相较起仙剑4(本人认为已经是巅峰作品),
还是逊色了一些。
优点:画面非常华丽,人物刻画的很贴切。(技术上提升了)真的可以和仙剑4相媲美。
缺点:结局让人觉得有些仓促,耐人回味的效果不及仙剑4。
          过程当中貌似有点机械化,没有特别吸引人的看点。相较起仙剑4,分支任务不仅容易触发,
          同时让人感觉到这些任务是主线内容的一小段的插曲,让人回味。扣人心弦。
我个人的考虑是软星是不是把太多的精力放在周边产品上了,忽视了游戏当中的内涵了。
仅仅表示个人的观点。

估计楼主没有打出隐藏剧情。
估计楼主没玩过暮雨今夕。

回复 2楼zhengshengh的帖子

哥哥我玩完游戏第一次是不看攻略的,第二次就是玩全部的(看攻略)。每一款仙剑哥我最起码要玩2次,仙剑4哥们我都玩过6次之多,真蛋疼。哈哈

我一般第二边都是修改器,追求各种100%

回复 4楼zhengshengh的帖子

追求不同,我淡定。

同意5楼观点

通关了仙剑5之后就觉得还是98版最荡气回肠,最近玩网页版的仙剑一也觉得还是很感动,推荐给大家一起回顾经典,网页版都不用下载,注册就能玩了:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=161&subucode=01
发新话题 回复该主题