艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

以我的标准,英雄无敌6是英雄系列历代中第二差的 [复制链接]

英雄6仅次于英雄4,被我划为英雄系列历史第二差!

1、BUG,众多BUG之首首推无法启动游戏,一问这是为什么,回答总是向法国人反馈。但实际上这根本就不是法国人的错,后来我才发现原来问题出在百游的执行文件上,这和法国人没有任何关系,这问题是出在中国人身上!就这么简单个问题百游的技术人员居然都回答不了。典型的测试不充分

2、矿种少,英雄系列中就数6代矿种最少。矿种少意味着战略地图上战略性降低,一个战略游戏降低其战略性,谁想出来的啊?

3、战斗网格小,网格才10x12。直接后果是近战部队一次走到面前,远程部队反而成为吸引火力打乱对方阵型的炮灰。英雄3的网格攻方和守方网格有明显区别,英雄6呢?直接一个方块,直接把英雄5对比英雄3中少有的失败之处给继承了

4、无法排兵布阵,英雄3、英雄5,战前如何排兵布阵是很讲究的,因为这关系到你的部队出场时排出的阵型。可英雄6呢,根本不可控!简单地说,英雄系列历代的一个重要功能在6中没了

5、不能查看兵种,想查看兵种吗?请你必须打仗!这是谁想出来的啊?英雄6在这方面给这个系列开了个恶劣先例

6、技能系统并不出色,英雄历代中技能系统最出色的是5代,其次是4代,然后是3代、2代....连公认最差劲的4代技能系统上都有闪光点,6代反而是最差的。当然唯一优点是运气不再决定英雄技能走向了!

目前我只玩了教学第一张地图,仅仅第一张地图就得到了这么多坏印象,后面的内容先保留吧。等以后玩到再说

回复 1楼yingxiong6的帖子

呵呵,菜鸟也来回复一下
1、没得说,bug 、补丁都很烂
2、个人绝的矿种少也是为了平衡游戏,尤其区域控制,毁矿,兵种分核心、精英,冠军等,都使得游戏平衡性比3强一些,我觉得6还是有优点的
3、战斗网格是不如3里面的六边形有趣,但也是为了不要远程打天下,机动性和主动性的重要性不言而喻
4、战前无法派兵布阵的确有点鸡肋,可能是为了大家都要使用战术技能
5、不是有撤退吗?可以不打仗啊,不过必须近身才能看到具体数目,视野内只能看到大概数量,和前作没有什么区别
6、技能系统只能说是创新,比起复杂的5代,凌乱的4代,觉得还是有一些改进,只是可能技能太少了,玩一玩就没啥意思了
7、个人补充一下,城镇建设的特写没有3和5那么过瘾,6的城镇特写的确不敢恭维

楼主你不喜欢4代,并不表示别人也不喜欢。
而且4代至少还能玩。比6代强太多了。
6代排垃圾第二那绝对没哪个可以排第一了。

才玩了那么点,就出来发表评论,在我看来就第一个正确,第四个有待商榷而已。

我觉得剧情比以前好多了,技能单一我持保留态度,热座上才能看出技能的实用性吧。

高级狮鹫bug到底什么时候修复啊?我这两天打圣堂战役郁闷了要死……

第4点,谁说不能排兵布阵,麻烦你把技能全部看完再说。

第四和第五通过学习技能可以搞定。LZSB

乱喷是不对滴
英雄诱敌体验版6的缺点楼主就说对了第一个
还有就是显卡,系统兼容问题跟一些玩家阶段性卡死
就是不会动,比如圣堂第三关,娜迦那里,亡灵第三关结束点不了继续的问题
4,5就想楼上说的通过技能可以解决,请看全了

楼主你说话显然不够客观,或者说还是中二水平。
你说H4最差,我却不如此认为
H4提出了一个很强的英雄育成理念,而且各个种族的兵种每个等级均有两种截然不同的分支,是为一大创新,须知H3已经是战棋的经典或者说是典范,H4的设定实在是让我眼前一亮,虽然大众的评价并不好,但是H4是H系列创新的起点,其里程碑般的意义是毋庸置疑的。
H2~6我不认为其中存在一个最差或较差,我甚至不能选出一个最好或次好,主观认为H6节奏明快,运算迅速(相对于H4\5)而且每次进主城不用看那囧3D效果(相对H5)有人将这3D效果作为特色,但是我认为我一场战役打下来,进出主城不下500次,每次运算1~5秒,浪费老子多少时间。
H6的野人族相对于H5是一大退步,不解释。
还有H6的态度是最让老夫气氛的,了解内幕的都知道这货是个半成品,育碧做的这种艹蛋的事还敢卖89简直有如鼠目寸光的投机商。
不过这H6的表现还算中规中矩,就构架来看,DLC的发挥空间很大,就看育碧的良心还剩多少了。
再说黑洞,名不见经传但是却能在时间并不充足的情况下达到这种效果,确实有前途。
总而言之我最高兴的就是H6的运算速度,毕竟是版本之初,H5刚开始的时候喷的人也不少,知道东方之后才渐渐……

其实H6除了bug多,和联网经常掉线,其他都还是很好的。
发新话题 回复该主题