发新话题 回复该主题

送给还在玩凡人的孩子们2 [复制链接]

凡人最后会把所有的灵石来源及物品抵消掉,我说的是所有 以后5173上将没有卖灵石的,而且钱庄兑换会取消,想做装备直接点券换仙商城买,所有PK活动想参加你得消费仙石才允许你进,年后开化神,橙色装备亮相,紫18仙允许升级,但会有机率掉品质,紫仙18可以强到橙色下品,但有机率装备掉15. 还在玩凡人的傻,子们,记住我说的话,没有一样是错的,化神开了想做套橙装没十几万那你快消消气回家种地去吧,象现在装款的你完全可以再装几个月,等有一天凡人把你Cao肛裂了,你还以为你坏肚子了呢,

楼主  我****

这还真不现实

一切皆游可能!!!!!!!!!!

国产游戏都是圈钱的   完全不顾我们消费者的感受   FWQ又垃圾   由此可以看出中国人的素质

圈钱才是B Y做游戏的宗旨

这个完全可能 开二两化神橙色装备可能出哦

这是什么话哦,人家开服务器给你玩你们还JJYY,那有你说的要用那么多钱,那这游戏里面的商人呢??不是照样玩得好好的。。。你想牛X就多充钱啊,我没充钱还不是照样混,有空就找下绿BOSS,没事就挂机,这社会本来就是这样,你要有钱就在里面做第一,那个网游不是这样?现在有钱人一大堆,想牛X的不充钱人家B Y那有钱买服务器啊,又老是在叫卡。。。哎。。人啊

楼主说的很真实啊,亲,你还在为了没有QQ会员而烦恼吗,那我现在就告诉你一个解除烦恼的办法,那就是去玩神;仙;传
发新话题 回复该主题