艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑在这样下去终会被剑侠情缘完爆 [复制链接]

仙剑5出来后严重失望,能不能有点敬业精神!
完全是在吃老本,敷衍了事。
别的不说,先跟以前的比
音乐没1、3、4好
剧情比以前的更短
角色设计完全市场化、商业化、非主流化,失去中国风特色
什么年代了画面还怎么渣和4比简直没改动
最蛋疼的是锁视角,拜托人家2000年的3D都开放视角了,你还锁。我知道是为了掩饰你那粗糙的画面,但是你能不能去用个好点的引擎啊?
啊???
啊!!!!!!!!!!
仙剑再这样发展下去大家认为死不死?五都开始怎么多骂的了,别说6、7、8、9什么的,难道非得让玩家失望你们再挽救?

好好看看下面的视频,看看人家引擎发展到什么程度了,同样的国产,同样的经典老游戏,同样的自主研发。就不能有点进步?
别的不说,就剑侠这引擎就完爆仙剑N条街。
当然,肯定会有一群喷子来说,矮油~~我们玩剧情,我们不注重画面。。。我勒个去,能不能不要怎么低追求,难道好引擎做不出好剧情?你们都不指望他有点进步?
用剑侠的引擎CG根本不用做,直接编辑脚本就能程序实现各种动画,而且效果比仙剑炫多了。
动态光阴,物理碰撞,你有吗?这还是人家的网络游戏引擎,别说单机了。

看看下面视频,自己比较去

能不能有点进步?越来越失望!个吃老本的!
欢迎喷我,拒绝脏话。来吧用理智战胜我,例举出你觉得仙5的对比的优点
最后编辑190981789 最后编辑于 2011-11-21 23:27:24

要看更多视频,自己搜去。。
去看看玩家用游戏编辑器做的MV。。哪样不完爆仙剑

什么年代了,还回合制?你就别不能创新???古剑都半回合了!!!!!
别扯什么回合制才能展现剧情,那都是忽悠,去看看剑网3的MV,看看个人玩家怎么编辑的剧情,哪种剧情不能用引擎实现?哪种不能及时制?FF怎么设定的剧情?刺客信条怎么设计的剧情?
就算玩家再支持仙剑你也得拿点诚意出来吧。
不然就等死吧

通关了仙剑5之后就觉得还是98版最荡气回肠,最近玩网页版的仙剑一也觉得还是很感动,推荐给大家一起回顾经典,网页版都不用下载,注册就能玩了:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=161&subucode=01
发新话题 回复该主题