艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑系列回合制战斗是不是时候该改了? [复制链接]

从仙剑1一直到仙剑5,都是回合制战斗模式,毫无新意,只是小补小改,十多年了都这样,刚开始玩当然是很好玩的,但是玩了十多年了,是个人都会腻的吧,我认识的一些朋友都说腻了仙剑的回合制战斗,玩仙剑只是为了玩剧情。一个游戏战斗系统都叫人厌烦了,其价值可见一斑!我玩仙剑5都是用修改器改属性,战斗时逃跑才玩得下去呀。但是这样的话那些装备,符,合体技能完全没有价值了。。。。。。。。希望能改进呀,幻想三国的半即时战斗就比仙剑的好玩一些,可以几个人一起出招,而且最多有八个参战,你想想,真正打斗的时候不是所有人一起上的吗?哪里会有像仙剑这样三个开打,一个在幕后啥都不干的?还有一场场boss的战斗也变为一场场时间药品的消耗战,很无趣。真正战斗的时候哪里有一边砍人一边吃药的,岂不是笑话?想真三国无双5都是去到据点才可以补血(补给兵员)的。本无恶意,只是希望仙剑越走越好。。。。。

我觉得挺好的,为什么一定要改呢?而且也是仙剑传统的一部分吧,只不过有些人更喜欢其他战斗方式,但是不代表所有人啊。

萝卜白菜各有所爱嘛,就我个人而言,我比较喜欢剑侠情缘、月影传说的即时战斗模式。但仙剑要保持自己的特色也未尝不可,我也是支持的。
最后编辑巴仪 最后编辑于 2011-11-19 18:40:49

这也算是仙剑的一大特色吧。个人喜好不同,不可能让所有人都满意的

其实我也喜欢回合制的……虽然身边的人总说我玩回合制的会很闷。。。。。。

我讨厌ARPG。。。还是最爱仙剑的模式

我也是喜欢回合制,不提倡即时制,但是希望在回合制中加入新元素,改进战斗系统

各有所爱吧。我也喜欢回合制。
你要是让我像使命召唤那样扛着把枪射来射去。
或者像鬼泣,魔兽世界那样抬着把剑跳来跳去。
那我还是不玩仙剑了。

先赞一下楼主能够真正的为仙剑着想,特别反感有些喷子只一味贬低而不提出意见
改即时制仙剑是要冒很大风险的吧,据说古剑2不是要改即时么,仙剑可以坐看效果然后决定要不要试一下
不过我还是比较喜欢回合,即时制发招可没那么炫。

你说的让所有人都参战这点不错,不过要改回合制我不赞成,现在游戏全都即时制了,该有个坚持回合制的游戏存在。而且回合制不是很紧张,可以边品尝咖啡边欣赏游戏。

10楼亮了,怎么没想到这个,回合制玩着挺轻松,别吃喝边玩,很休闲,玩着就是跟别的游戏不一样,别有一番风味啊
发新话题 回复该主题