发新话题 回复该主题

豪门真面目 [复制链接]

作为一个凡人忠实玩家、从内测一直到现在 玩过无数个区 也从没见到过一个像豪门此类心胸狭隘之人。事件起因于11月16日下午5:40许
事件人物:豪门、MG贵族 —附带ai175等多个宗门
官方目前活动细节:截图都发不了,发个链接大家拉到最下面自己看 宗门评选活动。
http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=1610

MG贵族公会在双线16区天星双圣和天澜圣女两个服务器的宗门在活动截止日期宗门排行双双稳居第一。
宗门的人员在16号下午17:40多都去领到了英雄礼包,而后发到了世界上。本无其它故意炫耀之意、不想没过几分钟一个游戏名为:豪门YY2347的人物首先在千里上喊话说MG贵族的英雄礼包是假的 ,是复制的,还说自己打电话问过官方礼包还没发。
我就想说这个名为(豪门YY2347)的。你不就是豪门传说吗?你见MG贵族排行第一领了礼包 你是嫉妒了吗?还义愤填膺的说自己打电话问过官方 你真以为百游是你家开的 ?什么都以你为主?人家拿了第一领了礼包不应该、应该是你豪门才能领  1活动截止的时候游戏排行榜是不会假的吧? 不就一个礼包吗  你至于吗?你豪门一直以来不管哪个区被人当过街老鼠 名声没好到哪一点去。自己开了头还叫唆你手下那一帮小弟千里、世界开始炮轰MG贵族。说MG贵族垃圾 礼包是复制的、这礼包如果没发 贵族去哪复制?是你豪门生出来贵族复制的吗?还JJYY要贵族发誓  。MG贵族就拿了礼包 你看不顺眼 你眼红、 嫉妒  。贵族何必去解释那么多。
你豪门一帮人还JJYY个不停、其它外人都看你豪门做法不顺眼 出来说句公道话 你连人家一起开始骂 怎么难听怎么骂。先是ai175的疯牛 后又一些散人通通谴责你们。MG贵族领了一个礼包多大点事啊  你豪门就像见了仇人一样。说白了豪门传说就一个心胸狭隘的人 见不得人家比他好。你手下还有一帮忠实你的狗、把人家哄得团团转 其实他们都跟你一样 不是一家人不进一家门  。上梁不正下梁歪。

MG贵族从双线6区成立、如今重组 在两个区排行都第一。豪门当初人气是挺高 但如今是何状况?被人骂得还不够吗?
MG贵族短短时间高居等级,战力,防御和宗门各项排行榜首位 靠的就是大家团结一心。兄弟相待。
相信老玩家都知道豪门的是些什么人、在这里希望那些还在豪门的兄弟能够早日脱离狼窝,正准备进豪门的可以改道了。跟着什么人就学什么样的人、如果觉得自己还有点正义之士 劝你远离豪门。

豪门确实垃圾 。狗腿

支持LZ、抵制豪门货

贵族也不是什么好鸟啊~你要是什么好鸟。为什么小光和龙龙会离开贵族去双星呢

人各有志 ,有人来也有人走、这是很正常的 。
有的人就特么犯贱

豪门臭  没办法.....  有人愿意去豪门挨骂  这是 玩这游戏的脑残人士居多

顶起 、公道自在人心。 豪门狗头 你的事自己心知肚明。别这么不要脸、做狗也要做一只道德高尚的狗嘛 人家也会尊敬你的 。但你破罐子破摔 那就是你的错了

回复 7楼zzxx1345的帖子

我就发现你可能装了呢  拿了那个礼包为什么你的人都来我豪门呢还 我就纳闷 你管理不好 别在这样BB了好不好 丢人不

昨天天澜圣女的宗门第一 贵族不是被我给顶下来勒嘛   我们也不拿小号刷宗门资金   这两天我们战族不会建设宗门了   这周的星宫   贵族的等着吧  不会像上周一样只有你们一个宗门了

其实你们MG贵族又算什么呢。被我们战族打得退服。这就是你们的实力。到今天。战族已经拿下所有资源点,以及星宫霸主、霸占所有排行榜前十。我们光明正大。战族兄弟等待合区大**。希望MG贵族给力点啊。

豪门的本来就全脑残   阴阴男  要来就来夜羽   YY299405 准备入驻下一个新区

贵族的··我见过不要脸的没见过你这样贱的··你妹的··你不在豪门安插007你宗门能拿第一么··好个B脸在这里发帖··

楼上是豪门的脑残 吧   发你骂了隔壁   的帖   世界人都知道豪门全是2B畜生男  女的全是鸡  MG贵族  也是小**生的没一个好东西

豪门传说、ai175抹杀都是狗草出来的,哪个区牛过?ai175抹杀15区为了排名拿奖励公平竞争都不敢!开区第一天居然建小号起热血公会的马甲 在比人无防备的情况下把热血的宗门建了 把人家人都收进去了,然后下号,玩个游戏无耻至极,让人家打得跟个狗似的!

孰强孰弱16大区合区之后打击就知道了。 顺便说一下,上面夜羽的。还记不记得以前14大区的北辰不灭、你们以前被打成那样。还敢出来收人。 来16大区我们照样打得跟你们跟狗一样。战族V5。无限顶起。初始ID51598660

豪 门 是 真 他 娘 的 垃 圾 还 装 B 说 不 杀 挂 机 不 抢 BOSS 你 觉 得 你 他 娘 的 当 我 们 3岁 小孩

那时候  北辰狗和豪门联合   没豪门  你们B玩意不是
笑死我了   还在那里发大兴

豪门传说  你个烂** 删劳资号   这狗R的 是弄工作室的  我们兄弟拿号给他挂机   艹他**把我们号全删了   狗R的传说  狗R的豪门  垃圾 狗屎   以后谁去豪门谁就是狗R的

楼主哥哥你的口才真好。以后得罪谁也不能得罪你啊。 不过你说的的确是实话。 顶你。

对 你说的好    牛       都不是好东西
发新话题 回复该主题