艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

达人进~!!求有弹性的包子打法!~orz [复制链接]

剧情一路顺利,正在感叹游戏难度低,没挑战的时候,遇到那只有弹性的包子,怎么都打不过去呀。。。
除魔任务里明明说的不限等级,应该不是我等级低的关系吧?
包子一出场,身段儿大一些,打掉大概百分之三十血时,会变小,然后给自己加血,然后再变大,这期间不管我怎么降低dps,都是反弹全秒。。。不明白他变大变小这期间有什么猫腻儿,求达人给个打法。。。orz
最后编辑长孙若竹 最后编辑于 2011-11-16 12:45:54

当初我是让他把俩女猪脚弄死,留个云帆一路隐,过去了

我看包子的伤害像是反弹伤害呀。。。3人平分伤害的。。。用隐蛊能有用吗?
你说的用隐蛊,是不是就不攻击了?不然反弹的都受不住呀。。。

不会是很多人都没做过这任务吧?
还是都打不过去?
我先试试2楼这位仁兄的隐蛊打法。。。达人们,求指教呀。。。
等下我再回来看。

回复 4楼长孙若竹的帖子

三个人同时用隐蛊

仁兄的方法果然好用。。还好我攒了一辈子的隐蛊都没舍得用过,也还好没舍得卖掉。。。
3人全吃隐蛊,集火大招全上,衣服上放续咒符,还好,6个隐蛊搞定。。。。
3人都拿到经验,一人15万。。。。
不用全程吃。。。前面输出,妹子一个加血补满,这样打到百分之三十,包子变小,开始吃隐蛊,这时候集火全力输出,不用浪费回合去加血,如果给猪脚贴个拼死符更好。。。当时我忘记了,后来想想这符很适合。。。
包子还是好吃啊。。。呵呵。。。
祝大家玩的开心~!

个人建议云凡46级以上再去;
全程保持强袭、神行;
开始时要控制DPS,太强了就会被直接反弹致死;
一旦反弹中断,穹天虚空刃+天剑+穹光破阵曲+千蛛碎影+妄念弑心咒+......
发新话题 回复该主题