发新话题 回复该主题

装备强化[个人看法勿喷] [复制链接]

关于装备强化是个非常耗钱耗精力的事情,记得我筑基升结丹的时候强化石头4000多个当时狂哄乱炸也用就80几个幸运用完也没几个上13的.....不过现在也弄到了全紫加13武器15.除武器外其他的我一个幸运都没用,下面就说下自己个人方法吧
5到10是个阶段这个都知道可是好多人把幸运用在这里我觉得非常不值得,首先把装备全部修理下,修理装备也是我个人习惯.准备好几百个强化石准备上13的话至少100个[我最高记录1到13没失败一次].因为如果你石头不够加到9等下次加绝对失败.然后把下面自动强化的点到5这个一定要点,首先说失败如果你5到10之间出现连续失败建议马上停下来把装备穿身上过N秒再继续强化,但不要盲目的点.当出现成功的时候要注意了,强化下次等成功2个在消失的迅间马上点,如果失败也是这样不要马上点等失败2个字完了过几秒这里记得是过几秒不是马上再去点.这样几率会提升好多我全13就这样加上去的一个幸运都没用.个人感觉就像一个高速转动的圆面你想每次触摸同一区域[成功]而不碰到其他区域[失败] 就得大体掌握它的桀纣那样触摸到的机会就大
.会玩AU的人都会去找那个P点
今天更新无聊上来嘿修几句
最后编辑z3106961 最后编辑于 2011-11-16 09:38:02
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/23 16:55:28 执行 提升/下沉主题 操作

出现问题 打电话到客服 他叫你发贴 ~~~ 你发贴又叫你打客服~~客服中心 卡的要死 又卡的你没信心进,,发个问题处理3天 3天不处理挂那里等你10几天晒着 ~~号被删了 等着吧 绝对不给你恢复 ~~~钱不能放小号 都给我放大号吧 不然就删你,,,客服把玩家当足球踢 工作态度跟服务效率奇差,,,偶尔发个东西 那个不出错,,冲值领个东西 BY说 5天起码要 半个月,,出现BUG 都是玩家葬身火海 BY看笑话,,从来没有补偿 ~~损失玩家自己殿着吧~~玩家的钱不是钱 BY的钱才是真的钱 真不知道 微笑平时都干什么事去了 .....

我加18一般去打自身等级的小怪,如果爆解冰咒了,我就果断上18,成功率在百分之80以上

楼上跟没说一样,本来就是80%的成功率,但那20%坑死人不偿命

你加过18没,加18有百分之80?

我不 是RMB玩家只是个休闲玩家还真没加过18最多就把武器加15,这个游戏太不正规没必要投掷,玩天龙的时候花个好几万认识几个富家子弟几十万几十万的冲,最搞笑的是里面认识个女滴她姐夫挪用公款200多万,不过这种游戏不可能吸引那些人我也试叫他们来玩玩,他们就简单看了看随便问 了几句就甩我一 句垃圾送我100万也不玩哈哈

呵呵你这个方法有效果么

你吖的~你试试结丹的~再试试元婴的!别拿基本淘汰的筑基来说!试了你就知道勒!

楼主的强化方法不累吗?我都是1-9直接点,上10用6个幸运100%成功~~11-13直接强化!!!按你的说法元婴装备每次失败的绑灵石你消耗得起吗?

你丫劳资就是结丹的看不懂是么司的劳资69JX7500攻击裸体,你懂毛.看就是就像不动脑的玩意别来杂沓大家的眼睛在 我这里文明点

看来我是幸运的了·~~7500万强了一个武器一个戒指+18~~~不过是结丹的……第一次强武器·~之前已经用柏油送的天命石强到+16了~~~于是~~充钱,买了天命,准备败败……我的天呀,转折来了,16+17~~爆了,傻眼了,仔细一研究,忘记放天命了…哭都没地方哭去………调整心情,淡定后,继续冲到+15~~~这次终于记得放天命了,小心翼翼的+17了,胆战心惊的把鼠标移到精炼上,闭上眼,很下手点下去,然后速度最小化游戏窗口,打开另一个号,看到世界屏幕上出现+18成功的字样……差点乐傻了……

回复 9楼laowuya991的帖子

直接点加幸运肯定是行的通有舍得花幸运随便那个方法都行了,问题是针对休闲玩家只弄个包本不需要太多压力加到13到目前我加13最多一件用了将近300个,强化石头每天各种活动副本弄完也有个100把个这个只针对休闲玩家,我69没上元音目前不想点经验是满了 呵呵

目前除开武器我都加13也没打算加到18将就着玩,以后有足够的幸运慢慢弄好 了.还有别为这样的 游戏坏了心情,投资再多我想以后还是甩好不管了我想这样的游戏后期号也卖不起来

你这个帖子没多大意义,现在新人基本没有了,结丹装备都差不多了,元婴的你这种砸法消耗不起灵石!

不管有没有意思就像你那样加到10应该很轻松.我现在就没绑灵了呵呵每天痛苦死灵石都不知道花多少,这个游戏也忒低级了到处是G刚血色碰上个61的无机妈****砍的速度像传奇SF一样还拉着人满地图飞,这个游戏连个G都控制不了.记得以前在网吧玩那个永恒之塔开始70几个人一起后来G一出来全走了.这个游戏我想下场一样,连个最基本的游戏平衡都保持不了

元婴根本不是花钱,是拿钱往水里扔呢,BB升第10阶200W消耗费,法宝强1下40来万!装备神练下不到10W。一天任务全做下来才100W+点。感觉真的很疲惫!

反正没什么激情了有点不想玩的感觉

回复 9楼laowuya991的帖子

道友 6个幸运不是幸运吗? 别人我不知道,但我们都是 只用精炼把装备堆到13 ,13以后才用幸运

那你用的材料+费用用了多少?6个幸运多少钱?自己去算吧!!现在的价是70W1个X6=420W~9-10用幸运,11-13可以硬上。
元婴一次精练几W?你要是元婴的号我不信你绑灵充足。
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-11-21 22:32:43

我最近加了2个戒指和手镯,感觉和楼主说的差不多。先+到10  然后把强化目标点到+13  等连续2次成功之后马上停止,在点就是13了,不知道是不是巧合,有兴趣的可以试下
发新话题 回复该主题