艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

好不容易能联玩进去了 [复制链接]

结果好不容易打到亡灵战役第4关,呵呵,老是说我显存不足,跳出游戏.吗 的,我他 吗为了这个游戏还要去下个W7 64位的系统吗?吗 的 这游戏问题怎么就这么多?

此版块有热心的玩家发了关于32位系统解决跳出问题的帖子,你看看.

百度上找了半天都没找到,3DM,游民都去了,只有找到几个说W7 64的不跳出问题,你能把你说的帖子告诉我吗?我XP的,不知道自己几位...........

右键点计算机-属性,下面有看几位系统的

XP 32位的,我就=补丁了,不然玩不了,太蛋疼

育碧,给个回复,XP到底给玩不给玩?这么多天了,新补丁还没出.要是不给玩,我就直接删了,省的我纠结.

好吧,我解决了一半,显存不够的人可以把系统限制1个程序不能超过2G内存的策略改掉,加大虚拟内存,用虚拟内存来运行,我把分辨弄到最底,比以前好那么一点点~~~可以多打几场战斗才跳出........

无数次的跳出后 亡灵战役终于通了.在玩人族第1章,为什么第1章总不会跳出?

地图小,占用内存少

I32100,影驰GTS450,4G内存,全最高效果。无鼠标闪烁,无跳出。有各种问题的朋友不妨换个电源试试,搞不好是电源不够,显卡不稳定。用个额定400W的。我之前用的盈通430,小电源,启动的时候老跳出,启动很多回才能进去一次,换了电源显卡之后再没出过问题。系统也是32W7

你是不是设置技能快捷键了。如果设置了。就给取消。就没事了。设置技能快捷键。就会狂跳出

圣堂第一关都没跳出过,唉

第2关 打了一个城后开始跳出

可以找下防止跳出的一个贴,能解决跳出问题,本论坛就有这么一个贴得,很容易找到

这个我早就知道了,现在唯一的办法就是安装W7,这个又要反激活 换了那个系统又要激活,而且装W7很麻烦.自己又不太会安装系统,7456啊,只有=XP的跳出补丁了,,现在在人族第3章节挣扎.....

XP跳出补丁或许育碧压根就没打算出,有得痴痴等的时间,不如想办法装win7.
自己不会装就托朋友或者花钱找人,办法总比困难多,话说我楼下电线杆上到处是修电脑的名片.

我发现不跳出来的办法,只要重开地图都不会跳出来,我连续玩了3个小时都没跳出来,我用读存的进去玩,20分钟就掉了,草~刚要不是连接中断,我还继续在玩..........我感觉已经超越了

哥哥,为了个游戏还要重装系统吗?他们开始也没说XP不能玩呀

我去,我现在终于知道为什么跳出了.我在游戏里的保存是保存在我自己电脑里的,位子在哪,我不清楚.你要退出到桌面服务器才会接受你保存的数据.干啊,我还以为一保存就在服务器上的,读进度后,一直跳出 估计就是这个原因.自己的档有了,服务器没有,就不同步.谁去试下读进度后 在保存马上正常退出,在读进度,看还会跳出不

太坑爹了,89块钱,那么贵,竟然还不如买个盗版的。要我相信正版买你们的货,我也不舍得你们游戏做的多好,至少玩都可以吧,现在郁闷的连玩都玩不了的游戏,还在卖,真tm的欺负人,大家投诉tm的。
发新话题 回复该主题