艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

瀛洲族的特色建筑挑战者宝塔的功能有什么用? [复制链接]

我想问下大家,该特殊建筑的字幕显示为在城镇控制区域外我方每击一次种族点数+15点。有多个城镇该特殊建筑的话,会累积,但合计点数会下降。我研究了半天考虑不出是增益在哪里?后来觉得是作战中能够使用的瀛洲种族技能I,II,III,IV(我用魔法英雄是加力防,魔防+7%和生命最大值+14%再附加冰盾的这个种族技能,名字我一时忘了。)  意思是每攻击敌方生物一次,该种族技能多增加15点,意思是说能更快速的频繁的使用这个瀛洲种族技能,如果是这样的话,敌方生物每攻击我方生物一次,是不是也算种族点数+15点?那么我只要有3个以上甚至更多的城镇都造这个挑战者宝塔的特殊建筑的话,战斗中我可以十分迅速的快速的用到瀛洲种族技能,那实为不错的特殊建筑的选择。不知哪位懂得点的玩家对我说的瀛洲的挑战者宝塔的使用说法和实际功用是否正确?

有哪位玩家知道该瀛洲特殊建筑的功能?请说一下。

还在玩圣堂的苦逼不知道,现在又登陆不了了

瀛洲每攻击一个本轮每攻击过的敌方生物,种族技能+80点。
所以我理解是有这个建筑后,变成+95点,这样更快的可以使用种族技能。

谢谢分享!那我多个城镇都造该特殊建筑,增加的种族点数还是挺可观的。貌似缺点是我方控制区域内遭遇战和守城战该特殊建筑的功能就一点也享受不了了!
发新话题 回复该主题