艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

這麼好的遊戲,讓碧玉給毀了,真可惜啊. [复制链接]

用w7的兄弟們來頂一個哦.  可惜老子的正版 w7了.  又換成 旗艦版 w7 還是不兼容.  難道讓老子把****顯卡廢掉不成.  

悲哀悲哀.

你电脑的问题,我电脑就是win7的,还是垃圾的家庭普通版,64位。
完全正常。

win7  64位版的 比 32位版的稳定兼容性强(说的正版的)。  

盗版的win7不管32还是64 ,因为盗版的把一些系统服务组件给删除了,所以运行一些编程软件、游戏程序 或一些手持设备驱动时,
会出现问题。

楼主是正版的,那你就再看看显卡驱动,direct的版本吧,还有vc++  运行时库是否安装,版本是否齐全对应。

如果是,正版win7  64位系统,一般不会有什么问题,只要注意安装,和第一次启动“英雄无敌6”程序时,
要用“管理员权限”运行一次就没问题了。
最后编辑lxzztj 最后编辑于 2011-11-15 20:26:59

我也是win7旗舰版,从安装到玩,除了游戏本身各种不争气,没遇到任何系统的问题啊.

正版win7旗舰是够奢侈的了.正版是绑定的主板信息,2年后电脑更新,主板一换,重新买新的win7吧.

解决方法很简单,先安装32位的,然后直接覆盖安装64位旗艦版的就OK了哈哈

各位好 在下用XP 32位 和WIN7 64位都能正常游戏
顺带一提,用AMD系列CPU和主板的会比较容易在游戏中出错弹出之类......不是本人BS AMD系列 只是其造成的兼容性问题实在太TMD多了
发新话题 回复该主题