发新话题 回复该主题

现已知桌游杂志赠送仙剑卡牌目录 [复制链接]

《桌游Design》第3期:李逍遥SP、小蛮SP

《桌游Design》第4期:林月如SP、龙幽SP

《桌游志》第11期:云天河闪卡、林月如闪卡

《桌游志》第12期:姜云凡SP、唐雨柔SP

《桌游俱乐部》第8期:赵灵儿SP

《桌游俱乐部》第9期:王小虎闪卡

《桌游俱乐部》第10期:阿奴闪卡

好多SP 欢乐啊

好少的银子 悲哀啊~~

好多都找不到

坑爹的百游

没钱所以一点都不欢乐……

说不定很多人会趁此机会开始正式接触桌游,就像当年很多人借仙剑正式接触PC游戏一样。但也需要现在的桌游整体质量能说得过去才行

好细心~~~
桌游俱乐部最不厚道啦,一次就出1张卡……

哎~ 价格太高的桌游D让我有点儿望而祛步了。。。最郁闷的是,居然一般书报刊没得卖~  桌游志厚道点。一开始2闪卡。呵呵 SP卡也跟上了。

不知官方可否一并发行?这么多杂志也看不过来,还浪费银子!里面介绍逍遥游的内容也极其有限,尤其那个“桌游design”,简直贵死了!

后面闪卡每期一张了额。。。

回复 6楼兰芷幽若的帖子

偶也只能从牙缝里挤银子啊

回复 10楼ayuan0306的帖子

同感~~握手~~不过一并发行估计没啥戏吧

回复 9楼dorimibenben的帖子

还行吧,我们这儿报刊亭基本都有~桌游D的确坑爹

回复 2楼东方小羽的帖子

SP各种破坏平衡啊,当收集品还不辍。。。我们玩儿的时候用过一两次小蛮和逍遥的SP,结果实在太BT就给ban了=。=

回复 8楼ealynner的帖子

呵呵多谢~~要不是送闪卡神马的我还真不知道这些桌游杂志,更别提买了,它们这一抱仙剑大腿还真抱对了

回复 14楼飞鸿踏雪的帖子

桌游d我们这边难买。。。桌游俱乐部我没注意。。。桌游志到好买。

回复 3楼chl1327的帖子

唉,想买全的话一张毛爷爷都打不住

回复 7楼兴文楼的帖子

恩,你说的我非常赞同

回复 17楼dorimibenben的帖子

去闹市区报刊亭看看吧,那里一般进货种类多可能就能找到。
实在不行又特想买的话网购吧
发新话题 回复该主题