艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

恶。心。百。游 [复制链接]

从10月29号等到今天,奖品还没有收到,问了好多次客服都说已经发货请耐心等待,今天终于客服给我快递号了,赶紧查了一下,说是11月2号已经签收?????我的天,我一直没有收到短信和电通知竟然告诉我签收????搞没有搞错啊?要是我不要求你们提供快递号,你们还想我等到什么时候?????反映后最后客服打电话竟然说是他们不管。让我自己解决?请问是你们发的货,你们让我自己解决?我怎么解决?彻底没有心情了,为什么早点不给快递号。搞不起活动就不要搞,PS:给的EMS号是发给我的吗???
最后编辑30311280 最后编辑于 2011-11-10 18:21:18

百游就是装13  擦  我的奖品他们总是说1个月前就发了   我就日   我天天在学校一直就没收到过,我就不知道特闷给发哪去了,还有那个傻X飞狐,给丫的发信息 丫的不搭理我   什么态度  哥就发信息骂你  怎么着吧   你要是干封我号的话   我再审个号接着骂你     百游你个屎货  别总是弄个破活动骗人  垃圾一个

看来不知我一个啊。。。。。最后给客服反映,竟然说我为什么还要去麻烦GM,什么垃圾客服,这都招的什么人才?????????

我现在也明白了   什么破活动  我也不参加了  我现在天天上下论坛  夸夸百游的各种工作人员  感觉是相当的爽啊
哈哈

可能人家也是有难处吧。也是正常 一般国内的客服都这个样子的 百游的客服服务态度还算不错了 不过你的手札找不回来了?

也真是闹心 活动 哎。幸亏我没参加 不然不得吐血了?
发新话题 回复该主题