艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

王朝武器-麒麟软剑 消失! [复制链接]

为什么我打到麒麟软剑过关后王朝武器里没有?
在过关前我看了下武器栏里还有!可是过关后就不见了 什么情况这是?拿到剑后的存档有 但在界面的王朝武器栏里就看不到!!
求高手解答

回复 1楼pusong的帖子

游戏BUG,我也遇到,那么多BUG,不差这个了

游戏BUG,我也遇到,那么多BUG,不差这个了

拿到后装上,随便打个怪或者访问一下经验碑,让王朝武器蹭上经验,再存档.也就是说让服务器对新拿的武器"留下印象".
当然不是每把武器都得这样才不会消失,麒麟剑和铁羽剑貌似都有这个BUG.如楼上所说,习惯了吧..不差BUG!

多谢 我去试试看

擦!我还没注意呢 我的铁羽剑 也没了啊!晕

试了下还是没用!我把麒麟剑在过关前练到了2级 可是出来看了下还是不见了!~
在没退出游戏前存档里的麒麟剑还在 怪就怪在我退出游戏在进发现那存档里的麒麟剑既然不见了!~

你的麒麟剑是副英雄捡得吧,副英雄捡了王朝后,当时能看到,但是拿下来就没了,必须要主英雄去拾取王朝武器

捡到王朝武器后 如果当前的主英雄能装备 装备上保存 就好了
当前主英雄不能装备的 退到主菜单 换个能装备这个武器的战役 进去给主英雄装备上保存就好了

我在别处终于找到解决办法.经过测试成功.(我刚打到瀛洲2关,也是消失了,幸亏存档)

相信有不少和我一样的收集控完全接受不了麒麟软剑消失的事实,之前看有人说让其他英雄装备让武器获得一点经验再保存退出就会有,经测试不行。后来研究了几遍总算找到了解决方法,其实剑消失原因是主英雄没有装备过(其他英雄装备了同样会消失),相信瀛洲战役多数玩家都选择的法系,就装备不了这把剑,自然会消失。具体方法是获得了剑后,点击人物的武器菜单,里面有,不过法系用不了。这时候退出到游戏主菜单,注意是主菜单,别完全退出游戏,否则又要重来过(保险起见还是在获得剑前一刻存个档)。到主菜单后在王朝武器里没有这把剑,因为你还没装备嘛,别急,这时候随便建个战役或地图也好,在选择英雄的时候选择能够装备那把王朝武器的英雄,当然这里的麒麟剑就需要选择一个力量英雄。进入游戏后点人物菜单,发现里面的麒麟软剑还在,装备上,然后退出到主菜单再进入王朝详情里看,这时候武器就有了。OK
发新话题 回复该主题