发新话题 回复该主题

双线九区【五龙海】星宫战报 [复制链接]

大家好,今天我来给大家说一说双线7 8 9 区的第二次星宫之战,很激情很给力哦。

星宫之战,是一个全新的概念,因为它不仅是个人实力的体现,更是一个宗门凝聚力的体现,只有一条心的宗门,才会得到最后的胜利。嗯嗯。百游做的不错,赞一个,嘻嘻。

第一次星宫之战没参加,所以我们宗门输了(嘿嘿,开个小玩笑)。先介绍一下双方阵营吧。防守方:缔造进攻方:king娱乐公会(就是我的宗门喽)赤瞳炎月。

好了战斗开始了。根据宗主的安排,我们分成5队主攻队伍,向几个大阵发起了冲击。剩下的散人就伺机偷袭,采旗子。我是结单69的煞妖,当然去偷袭喽.(可别小看我,我也很厉害滴,元婴里很多打不过我呢,2000块钱可不是白花的。当然啦,我也有元婴号,至于是哪个,自己猜去哈哈保证猜不到)

前边有个天道79级嗯嗯不怕,隐身过去,先一个鬼噬,一半血没了,唉这么软啊,接着一个晕,两个段月,消灭了他,隐身,下一个目标。几分钟下来.杀了4.死了2次。咦,中央怎么那么热闹啊,过去看看,哇,好激情啊。有图有真相,大家看看吧。

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是谁的大火啊,吓死我了
,咳咳。

被我们堵门口出不来了

哈哈
中央被我们占领了。

最后。我们——king娱乐公会取得了战斗的胜利。
当然了。我们宗门总体实力还是不如赤瞳的,多亏了我们的盟友——缔造的大力支持,在此感谢他们,谢谢哈。

一起照张相吧。

通过 这次星宫之战。我有三点感受
  1:团结才是王道,个人永远挨打。
  2:没有永远的敌人,合作才是制胜的法宝。
  3:服务器有待升级啊,呵呵。

最后,以我很喜欢的一首词。最为结束语吧。
                       永遇乐·京口北固亭怀古
    千古江山,英雄无觅 , 孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被 , 雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
  元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问:廉颇老矣,尚能饭否?

双线九区【五龙海】  水与墨          敬上
                                                                                                                                                           2011年11月9日
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/10 10:19:18 执行 提升/下沉主题 操作

顶了,楼主辛苦了,大家都来参与哈,微博同时进行中,不知道规则的到官网看看公告。

就这垃圾服务器还打团战 擦  三步一卡的 更何况2个宗门打不赢一个的话 你也不好意思发出来了 以上代表个人观点 我不属于以上3个宗门

牛啊!!!

2个宗门也不好打啊,阵给谁啊。有矛盾

顶顶更健康

发新话题 回复该主题