发新话题 回复该主题

电信五区【神手谷】星宫战报 [复制链接]

11月6日,电信五区迎来了第二次星宫争夺战。由于第一次星宫战,本人有事耽搁,没能赶上,这次,怀着激动的心情,焦急的等待着即将上演的星宫大战!下面,先由小记简单的介绍下进攻和防守双方

防守方:赤明   YY号:299140

您所在的用户组无法下载或查看附件

进攻方:义薄云天+弑杀

由于赤明的联盟,聚义仁义团 宗门资金不够,没能报上名,小记很是遗憾,看来,今天赤明是要一挑二了(注:进攻的两大宗门是联盟行会)
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑24438983 最后编辑于 2011-11-08 23:25:13
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/10 10:19:23 执行 提升/下沉主题 操作

随着8点的到来,激烈星宫大战拉开了帷幕!只听YY里传来一声声“进”进“。。。“快进”。。。小记跟随着赤明宗门,进入到了星宫战场,一进战场,跟随着赤明的大部队,把一个个门打破,进入到中心位子:

最后编辑24438983 最后编辑于 2011-11-08 23:42:37

由于进攻方对星宫战场不了,赤明占了先机,一下子,积分就加到100,可惜,这种现状维持了没多久,进攻的两大联盟,就把脚步推进了星宫中心,随着进攻方的人数越来越多,一下就把赤明在中心的人清了回去!

进攻的两大联盟越战越勇,也慢慢的熟悉了星宫争夺战的规则,随着指挥的一声令下,进攻方开始堵门,由于赤明缺少统一指挥,一个个人往青龙门冲,进攻方看到赤明的往青龙门过来,在青龙门布下了大堆人马,可怜啊,可怜那些勇往直前的赤明人,基本还没看到青龙大门,就一个个倒地身亡!

伴随着赤明一波波的进攻被打下,在加上服务器确实很卡,很多人开始站着安全区干脆不出来了,此刻,两大进攻联盟却开始堵安全区的门了,把赤明的人活活的堵在安全区里!

终于,义薄云天的积分,达到了1000  宣告着第二次星宫争夺战的结束!今晚,义薄云天,借助着弑杀的实力,拿下了星宫,成了星宫之主!

通过参加了这次星宫战,小记深感很多,由于双方人数上的差距,注定了赤明这次的失败的一大原因!

在者,在服务器很卡的情况下,进攻方迅速的把门堵住,而赤明也没有组织一次较大规模的反击,只知道一味的往死里冲,而个别在其他地方开小战,没有一个统一的指挥,(小记本人是赤明宗门的),这点值得每个赤明人去深思!
而深感欣慰的是,进攻方没有因为拿下此次星宫战而口水,是很值得大家尊重的!

期待下个星期的星宫战,相信下个星期的星宫战也会更激烈,希望BY,把服务器弄好,不要搞的很卡。相信每次宗门PK,会更加精彩!

义薄没拿,自己看积分去,傻子!!!

我看楼上的也是个傻子 联盟  联盟是什么你不懂吗?  帮一方打另一方,真对你无语了。

还报道呢啊? 就这垃圾B服务器还打群的? 连血色小规模的打架都卡还星宫战?一根光纤带一台电脑能打

义薄没拿,自己看积分去,傻子!!!
wx2203231 发表于 2011-11-9 1:30:00

呵呵,谢谢你,我错了,是弑杀的拿了!

斑竹来了的话,先把我这个帖子删除了,我重新整理后,在发一次!

楼主 我为什么上传不了图片啊

为什么我上传不了图片啊

现在才知道那个周敖天是赤明的,草天天2点以后杀我挂机  特地等到2点 实在要睡觉了,你是不是有闹铃啊  整整 1星期了挂机被同一个人杀, 我有没挂精英就是打点解冰 你杀几吧啊。

图片太多   文字太少

楼主介绍很详细!辛苦了!

弩月风音 发表于 2011-11-9 13:52:00

版主在没,在的话,给我个修改的权限,有些地方还有待修改!昨天晚上太匆忙了,没来的及在次编辑,就说过了时间,不可以在修改了!

弩月风音 发表于 2011-11-9 13:52:00

版主在没,在的话,给我个修改的权限,有些地方还有待修改!昨天晚上太匆忙了,没来的及在次编辑,就说过了时间,不可以在修改了!
发新话题 回复该主题