艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

GM272请问为什么修改我的帖 [复制链接]

GM272请问为什么修改我的帖
我擦还不让发链接了,我帖子叫“第一次启动联网加载失败,第二次直接不启动了“大家自己找
这是我昨天发的帖子,第一个问题GM完全没回到重点。这也就罢了,毕竟我遇见的问题貌似是个之前没人
遇见的技术问题,GM不会回答也可以理解,关键是被编辑掉的第二个问题
“我在22点左右三次拨打电话客服,都是一接通就断掉,不知是故障还是人为挂断,如果是人为挂断那很
过分,希望能查清楚此问题。”
这是我的原话,首先说明,我说的一切属实,今天查看了通话记录,时间记得有所偏差。实际上我共拨打
四次客服电话,时间是22:25至22:30期间,每次都是在电话提示“XXXX号为您服务”的语音后断掉(那个
客服员编号是6几几几,记不大清了)。我的电话是133XXXX0095,西安号,如果查通话记录应该能查到。
GM272在未对此事给出任何答复的情况下删除了我的问题。
请问GM272,我的帖子违反版规了?是造谣了?恶语中伤了?还是涉嫌政治了?口吐脏话了?你哪怕在修
改帖子后密我一下表示已知道此问题,我都可以理解。可是你完全无视这个问题,你们是客服还是大爷,
出了问题不去解决,而是遮遮掩掩企图无视?
最后说几句,我不会就此罢休,在GM给我一个满意答复前,我会持续反映此问题。并且我会继续拨打电话
客服并进行录音,如果还有这样的问题出现,我会上传录音。GM你们自己看着办吧
最后编辑rereedff 最后编辑于 2011-11-08 21:45:40

楼主您好:

看到您之前的帖子,您反映的问题官方正在抓紧处理中,还请您耐心等待。关于客服电话,我们是绝对不会挂断玩家电话的,也请您可以稍后进行拨打。希望我的回答对您有帮助~
发新话题 回复该主题