发新话题 回复该主题

仙迷们都是肿么了,为了闪卡如此给淘宝JS送钱 [复制链接]

尼玛淘宝全套闪卡价格大概在450-550之间,以前是五张闪卡,后来变成了7张+2SP,然后全套价格便上涨了50左右,但是仙迷热情居然也水涨船高,一套接一套的拍下……钱大的话有木有听?官方活动有木有关注?接受心理价位肿么这么高?有钱是这么花的吗?尼玛最不能忍受的是有人还厚颜无耻的高价出售林月如和云天河的闪卡,单张价格在10-30元不等,两张价格在18-50不等,尼玛这是路边报亭买15元的杂志就送的,亲们!!!

你确定真有这么多人拍,还是他们自己在做给你看,这东西要凑齐一套确实不容易,我也就把特别喜欢的逍遥和玄霄收藏下,菱纱自己开到的,对七七还真没有执念,至于重楼哥那就看造化了

我表示,要是那3张闪卡官方只印刷了几十张的话,我就等DIY商人们出定制

毕竟靠活动获取卡牌的成功几率还是比较小的,有人愿意花高价买也没什么问题,不过愿意花几十买一张杂志卡的就比较诡异了,大概智商有点问题,另外把杂志卡登几十的卖家也够损的,杂志还在发售,不过更多的买家应该看到卖家的这种行为就再也不会去他家买东西了吧?所以卖家还是要对自己的行为负责的,没必要干涉了

闪卡本人只有三张 说实话确实好难收集,淘宝高价买那就没什么意义了 看官方是否会在逍遥游正式版做一些活动之类的·。。

唉,两难啊,对于买了柔情包收集绝版闪卡的孩子,如果以后闪卡量产了,贬值是肯定的,就没有收藏意义了,就像这回仙5豪华版一样

总之不好办,看看官方是怎么想的吧

而且桌游D和桌游志都说发行的逍遥游SP卡和闪卡都是绝版发行的(如果不这么说不会有那么多人去买,包括我在内,也是因为说是绝版发行才买的),以后如果再版官方很难圆场
PS:我的柔情包闪卡是逍遥,为啥不是纱纱啊
最后编辑月过如枫 最后编辑于 2011-11-07 11:41:34

回复 6楼月过如枫的帖子

收藏价值低了,收藏意义还是有的

嗯,只要自己觉得值就好啦,不过看自己花大价钱买的,过一阵子,人手一份,心里绝对不舒服

回复 6楼月过如枫的帖子

收藏价值低了,收藏意义还是有的
兴文楼 发表于 2011-11-7 11:40:00

怎么说呢,有些人真心想收藏的话是不会在意价格的,当然谁都希望价格低一些,不过即使现在高价收了以后我也会舍不得出的,而且谁也不知道以后的闪卡版本会不会有所改变价格更加离谱,三国杀旧版的涨价就是被JS炒上去的照样有人去做冤大头,不过至于DIY的话我觉得自己有收藏癖,无法忍受赝品,即使做得再高仿也无法忍受

有需求就有市场~~

期待正式版,只对灵儿和苏媚闪卡有兴趣,实在不行就期待DIY高仿闪卡~~

等正式版出来 应该会放出闪卡的~ 至于是不是和测试版的一样就不知道了 不过官方活动这么给力 大家多多参加就好了

说到底还是楼主自己也想收藏但是苦于价格被捧的太高
发新话题 回复该主题