艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

是不是又出什么问题了!又连不上了 [复制链接]

好好的掉线了又连不上了   唉......

回复 1楼lsj22267的帖子

的确足够垃圾,服了

玩着玩着突然掉线,重上,却提示:无法使用服务!!怎么回事?

GM195客服回答:楼主您好:

对于您现在遇到的情况,请您先完全卸载游戏客户端,再点击:http://h6.baiyou100.com/h6/download/shuzi/index.html安装官方正式版本。希望我的回复可以帮助到您,感谢您对我们的关注!

服务器是不是维护啦?玩的好好的连不上了? 咱不能上法国网站 ,看不到啊~看到也看不懂 ,客服兄弟能早点知会一声么?攻城不容易啊
GM228回答:楼主您好:

根据您的描述,我们无法判断您所遇到的问题,还请您重新开帖,提供系统给您的提示,以便我们能更好的解答您所遇到的问题。感谢您对我们的关注。

我真怀疑这个公司请得什么人啊

我目前也登陆不上去,GM的回答真坑爹!应该是育碧的服务器又出问题了!

玩的好好的让别人重装?怎么不说重买台电脑或让INTEL专门给你们做个CPU

玩了一半掉线,你在游戏里重新连接好像没有用的,你们试一下退出游戏再进,我一直是这么干的,百游我已经不指望什么了.看看下一个游戏补丁有没有修复BUG,不好的话,我就放弃英雄无敌系列了
发新话题 回复该主题