艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我的皇家狮鹫俯冲就没打到过人 [复制链接]

我看皇家狮鹫俯冲是打一排敌人,可是每次冲下来 根本打不到人,请问应该怎么操作才行?
谢谢

新手哦
这个我也不会!!!
帮你顶下贴吧

signature--------------------------------------------------------------------------------
Being deeply loved by someone gives you strength, loving someone deeply gives you courage. nike free run 2    nike lunarglide 3    nike free 3.0    nike free run

这个是公认BUG,等补丁把

49别升级到皇家49。。要不就杯具了。。圣堂的兵种BUG最多。。

嗯,千万表升级,不当心升级建筑了也别招升级的狮鹫,可以招没升级的,那个俯冲还是有用的,虽然只能抓一个。。。

要么别升级,要么就近身肉搏

各种bug育碧也不知道修补下 看国外的论坛 叫嚣声比国内强烈10倍不止。。

谢谢,我以为****作有问题呢

哈哈,电脑早就知道升级了没伤害,所以从来不用俯冲

哈哈,电脑早就知道升级了没伤害,所以从来不用俯冲

我也没效果,等育碧升级了补丁,单机剧情都打完了,KAO。

升级还是要的 提高产量啊 只是不要招募升级的

这个bug害的我人类剧情都没想过了,猪脚的特技啊。。废了

公认的BUG  貌似4  5  都有这个BUG  一直以来朋友们都说 狮鹫还是别升级

12楼正解
资源够,升级是必须的,只是招募的时候按兵种上的左右箭头,可以招低级的.
最后编辑junwang999 最后编辑于 2011-11-20 16:25:07

带吸血剑管他升级不升级,狮鹫一进人堆使劲反击数量从来木有少过。我表示狮鹫就这点美。打战役极限给力的反击,带英雄反击技能的话更给力,打圣堂战役狮鹫真没死过一只,至于俯冲神马的。无爱无悬念。狮鹫是数量流,只要兵力悬殊不超过5倍以上,基本无损。我很多时候主英雄身上就带狮鹫啥也不带,30-50只狮鹫就能打几百个怪了。亡灵系要例外。
发新话题 回复该主题