发新话题 回复该主题

2点·电信`米莎`兽族`要一起玩的兄弟上YY`2613 水悦欢迎你... [复制链接]

2点·电信`米莎`兽族`要一起玩的兄弟上YY`2613  水悦欢迎你们`散人也可以``
              大家可以一起聊天``一起组队`
  2号开测开始``水悦夺得`U9公会大塞`第二名``:

自己顶上去

我只知道QQ,YY不懂啊,发个QQ号,我想加啊

回复 1楼的.

水悦的,你们也没几个厉害人物.在七区沫儿服务器请问你们打的过谁.还不是被我杀的料...传说啊.胖子啊,也就几个花点钱的人。真正打架的不看你花不花钱.照样可以K死你

你就好牛B```还不是废物一个``` 说下你7区马甲``我看下是那号人物``在这吹``

回复 5# 69979 的帖子

KISS铭剑.还要比试比试吗

你个垃圾``就知道练级的废物``有几个B小钱在这装?```
       连兽兽都不敢杀``你装备也就是拿来摆看的```7区人族谁不骂你啊``还好意思跑来说话``

回复 7# 69979 的帖子

兽兽都是让我一起带宠的.怎么可能和他打呢?你们几个比怎么样。不是胖子说对了几千块钱嘛??打打试下.水悦的就知道吹牛.7区没一个月就散人了。哎.又在这里乱搞.估计也快的

等过个半个月你们会发现8区的米莎又碰见老友了,但现在你们是无法知道我是哪个ID的,

恩``等你这装B的来```

QQ群留个

YY有的怕有毒

偶然看到,铭剑和水悦还在吵呀。。。。
发新话题 回复该主题