艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

MMH6的正版玩家都来吧,不管你怎样,我是愤怒了 [复制链接]

郁闷死了,同大家一样,都是MMH系列fans,为了支持MMH6,我买了两套正版,一套298,一套89,因为里面送的东西不一样,结果黑暗就开始鸟1: 先是没有收到确定购买的email,然后无法查收我的游戏有木有邮寄出来
2: 之后用win7注册不能
3: 打电话到客服,因为不在国内所以都不能发短信求离线注册码,这并没完,电话员建议我降级到XP
4: 进入游戏后又发现离线模式的存档全无,在另外一台电脑上面打得存档也无法转移。
5: 如今又不能玩!!6: 王国狮鹫剑你们不如不送,做的垃圾的不得了,我买就是为了这个狮鹫剑买的!有木有!!!
7: 鼠标垫垃圾的不得了,不如送个海报地图算了。
8: 盒子里面都是黑色的灰尘,你们是煤场弄出来的么!!
9:装CD的你们不能弄个小盒子么?这么粗糙,跟盗版盘差不多
10: 标准版的扑克牌,背面还好,正面还不如盗版三国杀清楚呢
11: 你们老人家的更新就不说了,等了6年的游戏就是这么垃圾么?
12: 大天使还是那么鸡肋,兽族毫无法术可言,大恶魔没了之前的威武,建筑细节比人家‘将军2’差了500多年
13: Bug还是一大堆,无语鸟。。。。。。

P.S. 朋友破解版本一分钱不出的表示毫无压力!

国产代理,你叫我们用什么来支持你们?! 难不成 ‘泪系’ 来支持你们么!!别逼我们,我们会选择 ‘血系’!!

投票:MMH6的正版玩家都来吧,不管你怎样,我是愤怒了 - 截止时间:2011-11-03

1. 无论如何我都继续支持正版
2. 再这样搞下去以后还是破解的好些
3. 决定以后用破解了
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑matthewqyc 最后编辑于 2011-11-02 19:39:00
本主题由 百游客服 GM195 于 2011/11/2 20:00:52 执行 移动主题 操作

补充一下,人类高级狮鹫的 俯冲 技能没有任何效果,愤怒ing,49变鸡肋了!!!
请大家踊跃投票,回复,之后会同另外一帖子一同发给法国总公司讨公道!!
最后编辑matthewqyc 最后编辑于 2011-11-02 21:17:22

请大家踊跃投票,回复,之后有可能更另外一帖一同发给法国总公司讨公道!!!

请大家踊跃投票,回复,之后会同另外一帖子一同发给法国总公司讨公道!!

顶楼主,游戏图像BUG就算了,战斗俯冲无效哥直接去玩战地3了。

选第一个选项的,估计都是柏油的枪手吧。

聚合还是连接不上,后悔买正版了!
下次坚决不买他们的正版!好游戏!垃 圾 代 理!
所有的答复都是那几个粘贴的字!连格式都没变!服务真TMD好啊!
花钱买不自在啊!
天朝的人没人权啊!
我建议玩家都去消协投诉他们!
开始  更新 开始 更新 无限循环中 点好进去了 再无限聚合中
官方怎么就不无限 死 爹 中 啊

都进来顶一下  不要下去了

我就是思来想去的没敢买大礼包  就怕到手之后变成垃圾  同情楼主  不行楼主你联络一下吧  开个Q群或者啥的  研究齐了给育碧去个邮件啥的  另外BUG确实多的让人纠结  高级49的俯冲  光灵的不被反击  空虚大师的+2尸巫产量  等等的各种无用……

要有集体行动的话,先通知一声,要不YY里建个群吧。算我一个吧

我也买了个正版支持,结果
游戏半成品,战网是浮云,修补刚结束,错误又跳出

没准啥时候技能就不让用了  各种黑色的不让用  擦  今天更离谱  亡灵巫术1可以用  攒到2就不让用了  日啊

同愤怒,有同学知道国外这个游戏运行的怎么样!不会是欺负我们中国人吧
发新话题 回复该主题